Опубликовано: 26 окт 2011 так это одна контора - 6пм и заппос. точнее, 6пм - сток заппоса только вывески отличаются[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 Franco Sarto, Nine West соотношение цена-качество отлично и в размер Kors и Jacobs маломерят, и дороговато как по мне за их качество, или на 6 пм мне такое попадалось просто.Sesto Meucci - в размер, но тоже дороговато.Enzo Angiolini - на полразмера больше, качество хорошее, цена нормальная, бывают акции хорошие часто.Bella Vita - большемерят и качество не очень.Type Z - в размер, качество среднее.Tsubo - в размер, качество среднее.Это все про обувь, одежки в основном там Calvin Klеin беру, и качество и в размер, но маловато предложений, догоняюсь на Амазоне по одежде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 ну параллели это не показатель )) в США очень много мест, где зимой снег по колено и морозы держатся долго. Просто для ходьбы по снегу и морозу они покупают легкие, теплые и удобные сапоги с термоизоляцией, а не модельные шпильки на меху :) [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 американські розміри йдуть на половинку більші, ніж наші: я ношу 37,5 і замовляю 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 продаются тут теплые сапоги, но это не будет шпилька или даже танкетка на овчине, это будут а ля уггс, есть не такие лаптеобразные, но всеравно больше спортивные чем элегантные, на амазоне еще посмотрите. Ла канадиен например, Максин оф Канада, те точно знают толк в теплой обуви. Щас на шестьпм какаято "австралийская собака появилась" тоже с виду ничего, по сравнению с угсами классическими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 однако и стоят они в поряде. за такие деньги можно и тут в распродажу купить сапоги на меху. с примеркой, не беря кота в мешке[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Кельвин Клян по одежде маломерит? Нужно браитть на размер меньше или нет? Корс очень большемерит в одежде, на мой 46 мне М велиеоват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Мне обычно мой М подходит Даже бюст подошел идеально 38B.Сестре брала L тоже подошел.Мужу XL тоже все подходит.А, есть у меня кофтюля из раздела Underwear, так она XS, но я ее в Канаде брала, там была возможность померять, видимо для одежды домашней и для сна у них принято все побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 c 6пм такая штука, туда надо каждый день заходить, вдруг чего выкинут, или подписаться на емейл, приходит почти каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 а мне вот приходило пару недель теперь перестало вот думаю может опять чтоль подписаться[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение