Опубликовано: 19 окт 2011 Наташ, из Германии возят ту же аляскиснкую икру, только там расфасованную:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 мы тоже как то привозили из Германии, она действительно аляскинская, но мне она не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 Девы,к иньте и в меня контактами раз такое дело... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 можно и мне контакт, плз? на [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 и мне в личку, если можно) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 Я ж не против) я просто знаю, что эти люди Г не привезут, ну и вкусная) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 а какая цена, не подскажите? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 Девочки, поделитесь контактами и порядком цен за полкило, плиз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 А можно и мне контакты А можно и мне контакты проверенные и цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 єто икра кого будет, уточните плз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 можно и тут без манцев через Германию вкуснющую купить. Надо знать где, просто [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2011 очень нужен контакт Девочки, пожалуйста дайте контакт, очень надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2011 Можно и мне контакт, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2011 и мне можно в личку контакт ( в главную) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2011 я у этой девочки покупала много раз - без нареканий, вкусная икра каждый раз была http://www.kidstaff.com.ua/tema-479541.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 кто-нибудь плз можете ответить - чья икра?? кета? горбуша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 да на здоровье, какие проблемы? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 горбуша [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 спасибо! тогда пока дешевле у моих поставщиков ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение