Опубликовано: 13 окт 2011 как у вас получается на 2-3 недели.. нам и на неделю в Ашане зачастую не хватает затаренного ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 Так во всех Ашанах разные цены.Я езжу на Петровку,хотя на Радужном ближе и удобней,НО+ на Петровке любая рыба дешевле на 10 грн/кг.И красная там недорогая,сегодня ,например,семга куски по 62 гр/кг.Икра ж/б 130 грамм - 33 грн., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 буквально на прошлой неделе слышала рекламу с ММ на Петровке - 500 грн чек и карточка Ваша [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Консервы сравнивала - в Мегамаркете на Обуховской было дешевле. В мегамаркете на Горького может быть дороже, там наценка за центр! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 ого...это вам не хватает 2 тыс на 2 недели на питание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Мне на неделю не хватает, а вы говорите ОГО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 ааа...ну это может если в Дилайте скупаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Нет, в Мегамаркете и Фуршете. Икру ложками не едим, если что () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Девушки, поверьте профи, в ММаркете дешевле))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Значит, просто много жрете )))))) Эт вредно, бросайте это дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Не поверю - я сейчас работаю возле ММ В Ашане бываю раз в неделю. Специально сравнивала цены на многие позиции - нифига ММ не дешевле.Пысы: хотя в заголовке темы Метро... не знаю, не знаю, вот там давно не была. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение