Мегамаркет или Метро? Где дешевле?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мегамаркет или Метро? Где дешевле? Расскажите, кто сравнивал цены на базовые товары и продуты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смотря что у кого базовое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мэтро канеш... когда это Мег был недорогим ?? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть карточка МГ, то там будет дешевле. Но в МЕТРО есть продукты, которых просто нет в МГ. + в Антошке свитеры на девочек на 60грн дешевле при 10%карточке, чем в МЕТРО, например.[+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - Добрая Фея, но крылья в стирке и на метле быстрее . [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вполне хорошие цены при наличии карты[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скупаюсь в мегамаркете но у меня карточка - а метро всем сердцем ненавижу, и давно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже карточка 3% всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она накопительная мы там до 10 накопили, кажется. А потом под домом открыли новус..[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом на НГ они обнуляют накопленное у нас так в прошлом году аннулировали 23 тысячи, наверное боялись что за год многие на 5% накупят. Так и осталось 3%, но все равно мы только туда ездим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня - однозначно ММ, во-первых - возле дома, а до Метро еще доехать надово-вторых, нет этих жутких тележек и бесконечных очередей с оптовиками на кассахв третьих - все довольно эргономично размещено, много пространства,плюс иногда появляются сильно уцененные продукты, у которых через 5-6 дней оканчивается срок годности, но они еще очень и очень:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метро дешевле. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Делаем шоппинг в США[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю я много лет пользуюсь карточкой 5% и ничего не обнуляется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++за ММ, вот сейчас рафаэлко по 23грн дешевле, даже, чем в Ашане, мелочь, а вкусно :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не анулировалось никогда у нас даже розыгрыш машины устраивали тем, у кого свыше 50 тыс [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, как получить карточку? У меня была ММ Петрвка, я отдала подруге, т.к. езжу на Горького, но это была спец карточка какая то - мужу подарили компаньоны, привязана только к одному магазинуСейчас как получить? Кассиры сказали, одна покупка на 1000 гривен, так я скупаюсь на 400-500. Есть способ получить ее? Чтоб экономить хоть чисто символически...[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно то дешевле, наверное, но вам же сыров по 200 грамм разных нарезку в Метро не сделают))) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мегамаркет. Скупались на ДР сначала в Метро, потом поехали в Мегамаркет. В Мегамаркете даже на акционные продукты были ниже цены чем в метро. И очень много разный акций. В Метро такого нету. И вообще я в Метро не заметила ничего дешевого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метро конечно, но там банку горошка, например, не купишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в большевике - да, нужно сделать единоразовую покупку на 1000 грн дают на 2%, потом за год нужно набирать 20 тыщ, и будут повышать на 1 процент, иначе сумма обнуляется и будут те же 2 прОцента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горошек есть побаночно в Метро и кукуруза и вся консервация тоже (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в Ашане 27 кажется. как раз на днях смотрела ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему опыту, на чек в Ашане или в Метро на 2 тыс. гривен получается 6 огромных сумок, а в Меге - 4 полиэтиленовых кулька:)Почти всегда скупаюсь на 2-3 недели в Ашане либо метро .[+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign]
0

Поделиться сообщением