Опубликовано: 7 окт 2011 Срочно!У кого посудомойки Бош!!!!!!! Девочки! Привезли посудомойку с водой внутри, говорят , что так должно быть, типа, ее тестили на заводе в Германии.Это правда? Так и должно быть? Админ, сорри, знаю что не там размещаю, но срочный вопрос.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 ну не вода, а капли то есть она не сухая. Да, это правда, она не б/у.[+sign] Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 впервые слышу о таком, наша Бош была абсолютно сухая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 блин...муж их развернул с машинкой... неужели должны быть капли? И резинка сналетом?..так неудобно мне было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Экспедиторы говорили, что если она не мокрая внутри, то это фуфло из Китая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 вот что нашла на одном из сайтов "Производитель бытовой техники проводит несколько этапов послепроизводственного тестирования.Например, для проверки герметичности стиральной (посудомоечной) машины в нее наливают воду, поэтому иногда при покупке можно обнаружить немного воды в барабане." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 по-моему это не проблема я не помню в нашей была или нет[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Я покупала две новые ПММ - Бош и Веко, обе были сухие никогда не слышала, чтоб были запечатаны и внутри вода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 у меня была сухая () [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 А налет на резинке, такое впечатление что б/у, или сдали по гарантиии.Упаковка , девочки, какая должна быть?У нас привезли в целофане...И еще ..я решила сэкономить, заказала в инетмагазине, где подешевле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Купили 2 месяца назад. Тоже были капли воды. Упаковка была не нарушена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 упаковка должна быть картонная, с пенопластовыми прокладками, невскрытая. не берите такую, явно возвратная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 покупали родителям, никакой воды не было [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 картона не было, у мужа склад с техникой рядом с его складом, он говорит, что упаковка там такая, что фиг снимешь так просто,говорит тоже, чтои вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Аристон тоже привезли с каплями. упаковка целая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Мы брали в "Розетке". Упаковка картон, пенопласт, целофан, без поллитры не вскроешь)))) Но внутри было немного воды. Налета на резине никакого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Ханса тоже в упаковке картонной и с водой была. но просто капельки. а если на резинках налет - запросто возвратная. и даже скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Да, было небольшое количество капель. Покупали весной посудомойку "Бош".Думала, что это конденсат, а потом прочитала, что проходят машины проверку и остатки воды это нормально.В том, что новая я не сомневаюсь: всё запечатано.Даже две рекламные таблетки "Финиш" положили:)Правда, не было инструкции на русском или украинском:(, а несколько книжечек на других языках.Покупали в Инет-магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2011 я вам еще по упаковке напишу разные производители пакуют свою технику по разному. И то что ваша машинка в целофане - не проблема, там же видно сразу сами обмотали или запаянная в пленку ну и конечно на ребрах и низ и верх в пенопласте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2011 а в каком вы магазине заказывали? можете позвонить на представительство Боша в УКРАИНЕ и все у них выяснить и про упаковку и про воду и про гарантию 4902095 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2011 у меня Бош, привозили в картонной упаковке с пенопластом, про воду не помню - вроде не было, Покупали тоже в инет магазин - "Розетка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение