Опубликовано: 3 окт 2011 Да ну, что ты... я так подсела на АВКшные конфетки и шоколадки. НЕ встречала ничего более вкусного. Теперь вот думаю, а не вредно ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 я маме конфеты "лана" покупала, ей очень нравились - что-то вроде джеков, только без сахара. И стевийка печенько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 если Вы и так мало едите сладкого, то в чем проблема еще больше его ограничить? и зачем съедать коробку конфет, зная при это, что потом будет плохо....:(( не понимаю....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Кароче говоря,не буду спорить,вредна ли она. Но раз автор ест не так уж часто сладости,то можно найти золотую середину: есть на фруктозе,но не часто. Имхоимхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Ой,если бы все, зная,что будет плохо, не ели сладости в больш.кол-вах--эхххх:)))) Не понять вам ЖОРА,который иногда приходит. (ЖОРА-не имя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 В мегамаркете должен быть, АВК, молочный и черный.Мне больше молочный нравится.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 я на диете сидела, по Дюкану. там до фига рецептов выпечки на сахарохаменителе (но фруктозу и сорбит нельзя) я много чего пекла. отлично получается, только послевкусие остаётся специфическое, по крайней мере после моего цукразита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 ну, не наю... Пряники для диабетиков мне лично очень даже вкусные) Другого не пробовала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 +1, думаю, что если есть конфеты для диабетиков 2 раза в месяц- на здоровье это негативно не отразится. Тут каждый день хочется.. и не на фруктозе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 блин..и шо ж теперь делать?((( не могу неслакдий кофе или овсянку( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 +1 моему отцу гастроэнтеролог сказал, что лучше не употреблять никаких сахарозаменителей, и фруктозу в том числе. Иногда немного меда можно, ну или на крайний случай совсем чуточку сахара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 ))) [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 это все - сила привычки, поверьте, и не более. я в свое время начала пить чай и кофе без сахара и каши молочные, кстати, тоже (это в рамках борьбы с лишним весом, которую я проиграла :)))неделю помучилась, после чего уже 8 лет спокойно живу без сахара[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 а мне и не хочется. как стану на весы - так ничего и не хочется :(( и жить даже не очень хочется глядя на эти цифры :(((([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 :)) стопудов, есть хочется всегда :)) юю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение