а когда откроют Биллу на Львовской пл.?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а когда откроют Биллу на Львовской пл.? кто знает?вот соббсно и весь вопрос:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ж именно она там втулится? (опять я всё пропустила...))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо фонтана))) объява есть, а когда- непонятно на сайте тоже тишина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, рядом со мной - не слышала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там вместо фонтана Еву открыли А Билла была б очень кстати [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож)))) только в глубине нового тц висит красочная объява и усьо((( только еву там открыли ()нафига она там нужна - непонятно, в 10 метрах ватсонс, но то такэ ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ева там не полностью. левее от нее возле лестницы висит типаафиша *билла скоро открытие*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как обычно, реконструировали фонтан, получили - магазин ))) Равшан и Джамшут, блин )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та тот фонтан еще за царя гороха перестал фунциклировать вопрос - зачем впритирку друг к другу два торговых центра...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб було ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от придурки ж... (((( фонтан -жалко! когда-то я работала в Пенс.фонде на Львовской пл. - фонтан очень радовал....[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ощущение, что в Дом торговли вообще никто не ходит - вечно пустые магазины и скучающе-курящие продавцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперича новый ТЦ будет радовать - я без сарказма продукты купить практически негде, за исключением парочки *анатолей*, которые ужасны () и киоска за остановкой ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ, так там уже давно (лет 10) такой странный ассортимент и продавцы, что и заходить не хочется как-то + Я уже молчу о ценах :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что...я тут каждый день красным крестиком отмечаю, чтоб уже Биллу открыли!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, пусть открывают уже А где ж парковка будет? Это ж в правом ряду теперь в два ряда будут строиться, как возле фуршета в Мандарин-плазе[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я -ничего!)))) ничего не имею против Биллы, Бог с Вами!)))) Знаю,что там нет приличных магазинов давно.Просто люблю фонтаны))) Хотя,думаю, тот фонтан служил главным образом охладителем для кондиционеров Дома торговли.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное,сквер по центру снесут и сделают парковку...(((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна)) а Вы не знали - Львовская площадь самая удобная для парковки:) а Вознесенский спуск и Кияновский пер - это же мечта паркующихся;-)а в плане автомобильной развязки Львовская площадь - не побоюсь этого слова - *взирець*.... пипипипи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хотели. вроде должны построить вместе с выходом из метро один из них аккурат возле бывшего сенного должен быть - так, чтобы все было гармонично - и площадь, и новый-старый Сенной)))))а воз и ныне там - что площадь, что руины на месте рынка - тоска зеленая(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вроде владелец в бегах, а значит, никому нет дела до этих руин, ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что у старого несговорчивый владелец - и продавать не хочет, и у самого руки не доходят :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением