Кухонные ножи - где и какие?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

были в 4-х расцветках: + как раз оранжевые и салатовые [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за трамонтину очень удобные и режут хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остановилась на Трамонтине, вот только вопрос - стоит ли ехать в Метро или заказать у них на сайте? боюсь же ж на подделку попасть.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хочешь, приедь в их магазин на Старовокзальной располагается на 1-м эт., так же где и Фуршет. Сейчас даже скидки на какие-то модели есть[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Так я туда прогуляться могу)) Спасибо! () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докладываю: Спасибо Лени за подсказку про Трамонтиновский магазин на Старовокзальной. Магазин открывается в 9, рабоатет до 21-00, сейчас там множество всяких разных скидок.Купила три ножа Трамонтина Оникс со скидкой 40% - заплатила 265 грн. Правда, меня их легкость смущает... Но то таке, привыкнет мама.Если маме понравятся, успеваю еще парочку со скидками купить.Цены есть на сайте.если купить на 300 грн - 5% карточка.Спасибо вам, люди добрые))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из керамических- Flamberg- но это для себя т.к. не дёшево, продаются в Эпицентре. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением