Опубликовано: 3 окт 2011 Кухонные ножи - где и какие? Хочу на обновленную кухню купить маме набор ножей. Возник вопрос - какие и где? Бюджетно, товарищи, бюджетно))) И можно не набор из 8-10, а 3-5 будет достаточно.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 только не смейся )+ я оочень довольна бюджетными ножами ,купленными в Ашане ).Первый и второй слева http://cooknco.com.ua/Nozhi/2801390-Nabor-nozhey-3-predmeta.html[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 та не, смеяться не буду))) Я, правда, в ашане ни разу не была)))Маме не так важна подставка и т.д., лишь бы ножи были функциональные)))А т.к. кухня вся новая, то на нее надо много чего, я бы тогда и хлебницу купила. У тебя какая хлебница?)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 у меня без подставки , никакая)) + мешочек тканевой вместо нее - я хлеб в холодильнике храню.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 нравится Arcos Предпочитаю отдельно покупать, из набора не все нужны.Они продаются и поштучно, очень классные, качественная сталь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 ой как мне нравятся керамические ножи, в них все чудесно, только надо акуратно а то бьются. но режут идеально[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 пошла гуглить... () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 почитала... Не, учитывая малыша в доме и цену - дюже дорого получается. Мама точно такому не обрадуется[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 я на них губы раскатывала - раскатывала и ... отказалась + пользоваться ими единолично не выйдет, а мои их раскокают в момент.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 я бы посоветовала маме самой купить ;) или хотя бы расспроси подробнее какие ей нужны? какая ручка должна быть и т.д. и т.п.?народ часто покупает полную подставку с ножами, а пользуется двумя, макс. тремя.По-прежнему советую ТМ Tramontina - в продаже полно, даже в суперах. http://tramontina.com.ua/[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Мама сама не купит, потому что она считает, что старые еще очень даже ничего... Но мы хотим обновить кухонные причиндалы))Полная подставка отпадает, так как нужны буквально три ножа. Трамонтину - спасибо, гляну. помню, что были у меня ножи этой фирмы.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 а у меня модный набор ножей стоит новенький ,типа ,шоб все как у людей :))) , а пользуюсь столетними неизвестно чьего производства , мне лучше них ничего нет ( та же песня и сковородками :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 кста , по хлебнице - мне нравится Аврора у моей дочки - нержавейка ,а дно - матовое стекло , смотрится супер . У меня полностью нержавейка Гипфел на дне почему-то оказалась очень даже ржавейка :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 мне нра трамонтина - только настоящая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 ага, спасибо, записала))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 скорее всего правильно и считает ;)) обязательно про ручку уточни, например, я не люблю металл. И еще не забудь про кухонные ножницы, раз уж взялась мамулю радовать :))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 не, ручка будет, как в предыдущих ножей - деревяная. Я сама метал не люблю.Ножницы... Хм.. До этого ими не пользовались.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 правда? ну тогда не парься....:)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 а как ее отличить? купить на сайте? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 вроде да. ну или в магазинах. я в Метро видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Трамонтина - очень бюджетно и режут шо звери [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 что-то подобное есть в Ашане), у меня желтый и малиновый))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 веселые:) спасибо. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение