маленький и легкий зонт - где купить?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, для безветренной погоды легкие. но мне не гулять, а добежать:) у детей такие портфели тяжеленные, что каждые 50 г имеют значение. а стоимость ваших ноунеймов можете вспомнить? все же по 200-300 грн должны держаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в НОВУСЕ на окружной купила по 20 грн одноразовые :-) мелкие и легкие, но быстро ломаются, хотя детям - самое оно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила в СП на кидстафе, ф-ма ЗЕСТ, маленький зонтик, 50 грн.Вот тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-500291.html[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже подписалась на эти зонты, жду расцветки, а как они в использовании,а то как-то кота в мешке я не привыкла покупать. А еще мне эти понра: http://www.artistgifts.com/mini-umbrellas.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их только купила, маленький еще не использовали, а себе тоже купила там полуавтомат, вроде сделан хорошо.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно спросить - у них короткая ручка? это удобно? спасибо () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в МЕТРО такие зонты, как на кидстафе. За 52грн одноразовые и очень легкие () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня полные автоматы Zest в 3 и 4 сложения, ручка у них одной длины, но в 4 спицы закреплены к ручке ниже от купола, чем в 3, за счет этого ощущение более короткой ручки и ниже нависающего купола. Мне не совсем удобно с ним ходить. В 5 сложений диаметр купола маленький.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением