А бывает в природе офисная одежда в размере XS?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

oggi можно посмотреть, бывает зависит от модели, но пару вещей мне как раз были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее, 42 [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,ятуда часто захожу по пути сработы -ни разу не видела подходящих брючек...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, от мдели зависит, всегда надо мерять, бывают большие, бывают как раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ближе даже к 40 :) [+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,как раз планировала в Караван метнуться в выходные, но разболелась совсем(((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монтон, Вилонна, 34, по крайней мере, точно есть! ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас все расскажу )) значит: Манго, Зара - там этих 34 размеров завались, и костюмов тоже. сидят вполне прилично, правда ткань оставляет желать лучшего, года-два и все.Монтон - мало, но бывает. Надо смотрть и мерять. Остин - все большое :( Очень люблю Sinequanon - есть в глобусе и в караване. Цены не оч. радуют - но качество отличное, и крой хороший. Кроме того - там почти всегда есть стойки с распродажными вещами - брюк, отоего 34 размера - полно. И по прекрасной цене от 200 до 400 грн. очень гуманная по ценам украинская марка - Весна. Есть у них магазинчик на Петровке и в Метрограде. Вот у них есть такие 34-е - что я едва влажу. Именно офисная одежда - костюмы. Цена адекватная, часто распродажи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

XS в Остине лично на меня огромный, давно туда уже не захожу + автору у меня у самой 32 размер с натяжкой, мои магазины это:1. Бершка (джинсы в основном, но встречаются и узкие черные штаны (беру для офиса), юбки узкие черные (редко, но бывает)2. Страдивариус (по типу Бершки, но что-то иногда маленькое находится)3. Зара (та, что для подростков, во взрослой крайне редко модели маленькие попадаются). Один раз купила там узкое платье4. Очень красивые офисные и не только платья в Лав Репаблик, там самый маленький 40-й размер, но я сама в него еле влажу) Обоаю этот магазин.Ценовая категория - платья в районе 300-800 грн.[+sign]Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, у Киры Пластининой встречаются очень маленькие размеры, я даже в одни шорты не влезла! в Тали вали на меня тоже все большое, но иногда что-то находится + размер XXS в тали Вали больше, чем у Пластининой[+sign]Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это наш несуществующий, 40-ка обычно велика, это 36, скорее [+sign]Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это таки проблема...брюки вообще только на базарах находила, вот в нью лук купила себе неплохой костюм+ брюки и пиджак..вышло около 500 грн..можно и отдельно купить[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 31 год жру и не помогает...8-0 [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Нью лук -это марка такая или название магазина (не в курсе я, к сожалению). [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это название магазина, есть в Скай моле, но надо смотреть на реальный размер девочки, для меня и там все большое, как правило.. [+sign]Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наф-наф, постоянно себе там одежду такого размера покупаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

asos.com [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign]
0

Поделиться сообщением