А бывает в природе офисная одежда в размере XS?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А бывает в природе офисная одежда в размере XS? От такое у меня дитё-фитилёк выросло, с одеждой просто беда! Мой любимый Остин минимум S предлагает -так он в аккурат на меня, 46 размера... Может кто посоветует, куда пойти?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас с дитем проблема а тут всю жизнь мучюююсь....Mexx, BGN - размер 32-34 встречаются...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Reserved есть, в Мексе 34 на меня огромный какой-то, а 32-го размера мало что попадалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать смотрела - все раздала...капец(((( слушай можжет на Дарынке глянуть??[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в sela можно посмотреть этот размер. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня куча остина размера XS, что уже не продают такой размер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема такИ, и она не единственная))) за наводку -спасибо! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дорогая, что не забыла!))) Будем искать, и до Дарынка может доедем! На крайняк, закажем в ателье)))Мне кажется, на такую попку не шьют готовое, елки... А была ж такая ,как орех!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, про Селу как-то не подумала! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра съезжу в Остин. Дело в том, что он большемерит - на мой явный М как раз S остиновская нормально. А у дочки на 2 размера меньше моего -у меня джинсы 29,иногда 28 или 30, а у нее 25-26. Так что ей, наверное XXS нужно... Все равно потрачу завтра время, но постараюсь нарыть.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю, что большемерит. И на реальный XS там невозможно ничего найти.[+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа((((((...... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в остине есть и XS Вчера была в дисконтном их магазине на Левобережке. Он у них большемерит в зависимости от модели, но есть. Я беру XS всегдаА вообще наф-наф, там 32, 34 размеры есть, mexx тот же. Да даже в спенсере стал появляться 6й размер. Это вовсе не проблема.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остиновский XS идет на полный S, я такой размер ношу. Худышечки будут утопАть в нем.[+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзья по несчастью) Посмтрите Naf-Naf (34), Mexx (32), Monton (32-34), Mango (xs), Ostin действительно надо мерять, из более бюджетных - Весна, кстати у Киры пластининой есть размер XXS, мне там джинсы нравятся), в Телли Вейл можно рубашечки XS посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!))) Законспектировала!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и Вам!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кормить не пробовали? у глории джинс есть шлецыковые размеры:)у меня оба детя таких, оба шлёцыки:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я к Вашей доце прильну) S-ка велика, а вот XS-самое то.Покупала на Дарынке кое какую одежду, да в своем родном Никополе, там есть размеры на дюймовочек)понимаю Вашу доцю)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно (( только что оттуда - перемеряла 5 блузок XS, все большое :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) пробовала! так не в коня корм получается! В принципе ,с любой другой одеждой проблем нет -только вот с "приличными"и консервативными юбочками и брюками. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) спасибо! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а XS это какой размер, наш 44? [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign]
0

Поделиться сообщением