Опубликовано: 21 сен 2011 Кастрюли какие лучше Vinzer или Berghoff? Острая проблема обновления парка карстюль:) помогите с выбором пожалуйста.Бергоф когда-то у меня был, осталась недовольна (или это серия была неудачная), сестре покупала в подарок несколько дорогих кастрюль, она вроде довольна, но для меня они тяжелые очень, дно толстое...А вот Винзер никогда не пробовала, но визуально они мне нравятся...Если я правильно понимаю, по качеству и по цене они где-то близко?хочу купить сразу набором кастрюль 4-5 с ковшиком, по цене до 2 тыс. грн. можно уложиться и купить приличное?Буду рада наводкам на лучшую цену:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 Я брала Вінзер через цей сайт http://m-centre.com.ua/ У мене Вінзеровський набір кастрюль , казанки і багато різних кухонних дрібниць. Недоліків поки що не побачила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 мне не нравятся ни те ни другие ,мне привозили из Германии Bemilex , такое классное качество ,но у нас их здесь нет ,по моему .[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 у Винзер лучше качество, цены хорошие здесь http://dishes.com.ua/GoodsCategories/?CategoryID=11&ManufacturerID=2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 +100 не нравятся ни одни, ни другие. Вид через 5-6 мес -ужас-ужас,а цептеровские уже 4 с лишним года как новенькие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 Пошла полюбопытствовать - цена на маленькую кастрюльку 2800 грн??? поперхнулась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 о, спасибо! тут пока лучшие цены:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 мне они одинаковые:) у меня дома и бергофф, и цептер..на даче винзер..кастрюля она и в Африке кастрюля:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 а что значит вид? если мыть качественно кастрюлю и за 50 грн , у нее и через 10 лет будет нормальный вид..или я вас не поняла=-) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 еще спрошу - а Rondell это из той же "оперы"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 ну не знаю..у меня цептер есть, и винзер , и бергоф..особой разницы принципиальной я не вижу+ цептер тяжелый , да[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 ну вы сравнили, Винзер и Цептер... совершенно разная ценовая категория. Думаю, что автора все же интересует посуда другого класса.Моя свекровь год активно юзает Винзер, вид пока что отличный. [+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 у меня бергоф - намана. у мамы винзер и цептер. Цептер более толстостенный и в нем как бы лучше тушится а винзер имхо такой же как бергоф[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 Сейчас у Бергофа есть модели новые с толстыми (+) стенками. Я купила себе пару штук - пока очень довольна, даже кролика тушила в ней - супер вышел. Мне понравились больше, чем предыдущие Бергоф и Винзер.Касательно внешнего вида - у меня кастрюли почти всегда выглядят как новые, у мамы такие же, только порой новее выглядят старыми))) Так что в этом плане зависит от ухода))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 +1 нет разницы [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 чуть лучше,но из той же [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 да ну что вы в цептере еда ругая выходиту меня есть и цептер и бергофбергоф из дорогой серииза 3 года еще ниче нигде не шатаетсяно вот сделать такое овощное рагу или бифштексы как в цептере в бергофе невозможно.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 а посмотрите еще Амвей если у нас посуда эта продаетсяу подруги в стамбуле есть - говорит, что как цептер.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 у нее цена почти как у Цептер, где-то 4500 набор 7-10 предметов, семейный 27 предметов около 10 тыс, набор из 3 сковородок 2 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 не надо ляля я смотрела набор из 3 кастрюл + сковородка, все с крышкамицена 3500 гривени это цена в турции, где амвей стоит дороже, чем у нас[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 че не надо ляля?:) Написала цену, которую узнавала в Киеве, так понимаю это еще средняя температура по палате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 4500 - нормальная цена пусть еще продавец немного ужмется в своих процентах - т.е. где-то за 3500-3700 можно будет взять:) ему и так с вашей покупки баллы капнута цептер далеко даже не 4500 за 7 предметов будет...[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 а Rondell не рассматриваете? мне понравились дарили лет пять назад Бергофф, мне не пошли. А через несколько лет вообще все ручки у сковородок поотлетали. Покупать дешевле всего оказалось в Эпицентре, в декоре. У них на наборы часто скидки до 25%. у меня набор кастрюль Flamme - там сделан слив с носиком и дырочками, воду из макарон (картошки) сливать очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 купила винзер сковородку, кастрюлю и мельницу для соли. Все в фирменном магазине Спустя год кришка от кастрюли разломалась - вибросили. В сковородке дно посредине вигнулось вверх, жарить невозможно.Мельница для соли крутит, но почти не смаливает соль. Вивод - винзер виброшенние деньги. И еще. Они дают гарантию на свою посуду, но она действует только при наличии упаковки.)) Понятно, что коробки от кастрюль хранить дома несколько лет я не стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение