Опубликовано: 23 сен 2011 вам чек показать или французов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 лучше расскажите что из сыров взяли и что понравилось :) я серьёзно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 Просмотрела, ничего из того, что они едят (+) кроме Бри. Вы не обижайтесь, но у них даже для завтрака нет ассортимента не говоря о сырной тарелке. У нам тоже друзья французы и мы на лыжах по 2 недели вместе отдыхаем и готовим, и летом вместе выбираемся. Я прозрела как они разбираются, когда они к каждому сыру определенный конфитюр и вино подбирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 Зачет! Самая изящная реклама из всех, что я здесь видела, но здесь любят винницкого сыродела, Вы в курсе? ))) А вообще, снимаю шляпу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 ну и хорошо что все было хорошо. хотя я б не поняла если б меня в чужой стране накормили тем что я привыкла дома есть. смысл мероприятия?уж лучше аутентичной кухней[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 Ссылочка прикольная, но цены там не радуют.Ассортимент тот же, что и в Мегамаркетах и прочих Ашанах, но цены выше или такие же, поэтому непонятно, за счет чего ваш магазин выживать собирается.Более того, я б еще побоялась заказывать, потому что оборот у магазина маленький, это вам не супермаркет, вермишель и крупы еще туда-сюда, но вот сыры - риск огромный, непонятно что привезут в итоге.По поводу французов поржала :-) Там сыры все почти немецкие, считайте за сыр у французов вообще не считается. Есть фрацузский канторель - но это такая дешевка, даже неинтересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 +100 нда, не подкопаешься)))Вот так советуй в след раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 не знаю, мне это изящным не показалось( просто достало уже. сам шучу-сам смеюсь....отпадает желание писать и советовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 ))) а я, например, для себя узнала новенькое про Delight, раньше там с закрытыми глазами покупки делала, а теперь буду осторожнее...))) Спасибо форумчанкам....)))[+sign]Правда никому не интересна....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 долго выбирала и остановилась на таких: Рокфор, Бри и Буше де Шевревсе они были на одной тарелке, буше по середине, остальное по краям, также взяла виноград и белое сухое вино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 )))) Так а я шо, опиздала? В смисле с советом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение