Сырная тарелка

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сырная тарелка Уважаемые форумчане мне предстоит накрывать стол для французских гостей. В ходе разработки меню повилась идея сырной тарелки. Какими сортами сыра ее наполнить вроде понятно. Но остается открытым вопрос: где взять свежий сыр по реальной цене? Зашла в ближайшие супермаркеты...а там...либо ценник кусается либо видок у сыра еще тот...либо то и другое. Сдайте точки, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой совет - не тягайтесь с французами во французской кухне. все потуги будут выглядеть смешно. Это и сырной тарелки касается.Лучше приготовьте хорошую украинскую национальную кухню, но постарайтесь, чтобы по минимуму жира и масла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, эти "наши" "сырные" тарелки просто уже смешны))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сеть суперов "Delight"...только там цены скорее "нереальные" ))) [+sign]Люди, которым не хватает ярких событий в собственной жизни, начинают излишне интересоваться чужой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и продукты не всегда первой свежести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?.... не замечала, спасибо, буду внимательнее... [+sign]Люди, которым не хватает ярких событий в собственной жизни, начинают излишне интересоваться чужой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, их этим ну совсем не удивить лучше национальное..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Goodwine есть сыры и колбасы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, есть такое ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 есть даже случаи отравления у знакомых [+sign]Хозяйственная как мыло, контактная как линзы!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Представьте, если французы вас борщом накормить попытаются. ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и бить, я сегодня добрая))) в мегамаркете на большевике покупаем новий сир с розовой плесенью.есть в маленьких упаковках и большой нарезной . сир немецкий, називается ружет( или тип того).мягкий. ето оргазм))) перед тем, как есть достаю из холодильника, чтоби больше рамягчился. про гудвайн согласна, там интересние есть. муж любит там козьи брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, это если бы вас встречали голубцами и борщом (+) во Франции.Лучше приготовьте, что-то чего они не знают. К сырам еще конфитюр нужен....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не прочитала, вышел дубль)) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про конфитюр по подробнее можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это всякие джемы, варенье и т. д (+) которые едят с сыром. Причем еще и нужно понимать что к чему. Наверное обязательно черничный, ежевичный и малиновый, мед. Мы покупаем набором, думаю в гудвайне или делайте должны быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам интересно в результате своих поисков сырной тарелки(несмотря на советы выше) я таки нашла золотую середину:) пошарила в инете и надыбала инет магазин www.yammy.com.ua с сырами:) ммм ням-ням и цена и качество порадовали. Он меня очень выручил! И хфранцузы остались довольны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че так пессимистично? Я таки смогла организовать разнообразную и вкусную сырную тарелку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, как французы борщом, а я их сыром накормила и очень бюджетно и вкусно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, хоть один понимающим меня человек:) Спс. друх:)Я тоже могу теперь (уже отбыв прием) поделиться рыбными местами:) Нашла инет-магазин www.yammy.com.ua с доставкой по Киеву: все порадовало и цена и качество и обслуживание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу то что французы остались довольны - то еще бабка надвое сказала как воспитанные люди они могли просто не подать видувы ж не стали бы орать "фуууу, какое говно" если б они вас накормили жалким подобием борща? ели б и нахваливали[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, как рекламу заделали круто))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не хфранцузы - друзья и у нас отношения близкие, было бы Г, то сказали. Я ж перед подачей на стол сама попробовала. Бо воолновалась:)А борщ тоже был, но позднее:)
0

Поделиться сообщением