А скидки в Милавицу существуют? Или хочу красивое белье (ночное)

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А скидки в Милавицу существуют? Или хочу красивое белье (ночное) была сегодня в их магазине - очень красивые ночные сорочки, нежно-кружевные, но по 700 грн. Понимаю, что еще не самый дорогой вариант, но может у кого имеется скидка? Или подскажите, пожалуйста, куда отправиться мерять -выбирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И подпишусь :) заодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и я на Академгородке, если что :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму темку. Тут когда-то давали контакт девушки, которая продает по оптовым ценам. Но я не записала(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю краем уха. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебя забанили на Кидстаффе? там вовсю Милавицей торгуют надо было в магазине померять чтоб не промахнуться при заказе[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо это за зверь такой - кидстафф)) я отстала от жизни надо погуглить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там скоро хлеб начнуть покупать)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, в магазины только такие старперы как я ходят.. остальные все в инете покупают...автор, сорри за офф))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) та прям! В магазины ходят те, кто как и я любят пощупать и боятся пролететь с размером. У меня нестандартная фигура. Я себе ни обувь со своими пальцАми и косточками, ни лифон в инете не подберу. И даже слушать ничего не хочу на эту тему!))) Я иду в магазин, меряю и забираю : ) сори, автор!))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я меряю в магазине, записываю модель, а потом покупаю у посредника. [+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перелопатила кидстаф, именно по Милавице предложений не нашла, но ншла другие, Поеду завтра мерять:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишние телодвижения делать и время надо тратить. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой можно подумать ты работаешь с утра до ночи что нет времени лишнее телодвижение совершить :)) но то вопрос мировоззренияесли в Милавице лифчик стоит 220 грн а на кидстаффе максимум 150 - то с меня корона не свалится совершить лишнее телодвижение[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь. Особенно, если хочется не один лифчик :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ваще не работаю!))) но и за лифоном по городу мотаться не буду. У меня их точка по домом, можно сказать. Пошла-померяла-купила. И, если сильно захоцца, заплачу сколько надо. Но только чтобы взять все и в одном месте. Никуда больше не ездя.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так же и без примерки -щупанья не понимаю как заказывают из америк всяких. Я даже ребенку не угадала с карнавальными костюмами толком. Сама в магазине беру 2 размера соседних сразу и 5 похожих моделей, провожу в примерочной 2 часа минимум, чтобы выбрать то, что сядет идеально.А за кидстафовскими продавцами гасать по городу (сама такая в роли продавца-никуда не выношу, никуда не подвожу), встречаться у метро, или платить курьеру почти те же деньги выходит[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправлю - по Милавице предложений море, но все в СП, или остатки, а мне припекло прям завтра-послезавтра, ждать не хочу. Я хочу приехать, кучу перемерять, выбрать и уехать.Отчитаюсь завтра, как съездила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! о! точно! все точь в точь про меня!)) тем более когда бьЮст - 75Е - тяжеловато как-то подобрать то, что нужно, да еще и сески)).......[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докладываю :) была на Печерском рынке, магазинчик Мона Лиза, нашла их на кидстафе, есть сайт.Все понравилась, купила шелковые сорочки с вышивкой и аппликацией кружевами. Меряла много всего, там нижнее белье, халатики - пижамы, и куча всего эротичненького типа babydoll и всякие примочки :)Обслуживание понравилось. Цены - не знаю, с чем сравнивать. Сорочки Милавица - шелкоые, на бретелях, по колено - 700 с копейками в их магазине. Тут я купила две - 280 и 320, польские. Качество хороше, браков, ниток, кривых швов не найдено.Понравились еще трикотажные пижамки, хорошенькие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+я) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нескучной ночи :)) спасибо за инфу ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно их сайт что то не нашла на Кидстаффе(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт такой мона-лиза.ком.юаНадо мерять. Я вообще хотела купить что-типа бебидолл, а они совершенно не сели, у меня маленькая грудь и не смотриттся такая модель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же ,хоть и не очень "сески" :))))))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением