Про кондеры для белья

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

всегда использую Ленор. Очень нравится серия парфумель, люблю запах от белья .[+sign]http://photo.qip.ru/users/dankinamama/Одежда мальчику 128.Lego - cервисная станция 7993 продам[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленор - это и смягчитель в том числе. Дрефт - это средство для стирки, а не смягчитель.[+sign]http://photo.qip.ru/users/dankinamama/Одежда мальчику 128.Lego - cервисная станция 7993 продам[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Semana. Нравится, и бюджетно и не сильно благовоняет:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь Sano и вообще, перешла я на Sano
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, однозначно - фигня полная, да еще и запах такой, что у меня начинается головная боль(( вот недавно друзья, зная что мы ими не пользуемся, два флакона нам презентовали...пришлось искать новых пользователей:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только берите именно тот который с кашемиром с лавандой и алое мне не понравился - запах резкий.[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я добавляю когда рубашки мужа стираю для облегчения глажки, запах не очень уместен [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Максимум - Домоловский кондиционер. А вообще капаю в порошок (у меня без запаха) эфирное масло.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет форумских советов, у каждого свой вкус и люди им делятся. а уж следовать советам и подойдут ли они кому конретно решать надо самому. Я не понимаю людей, которые совет спрашивают. а потом еще и недовольство высказывают, тому, кто посоветовал. Одному подойшло, другому нет. Я например, не люблю, когда белье сильно пахнет после стрики, кому то это наоборот нравится. Каждый сам выбирает. Я стираю все Ушастым нянем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое. Перестала пользоваться кондером пару лет как. Но сейчас купила -- только для стирки носков мужа )) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю в зеленой и розовой банках, нет резкого запаха, добавляю совсем чуть-чуть, Ленор - жесть и кошмар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мою почему-то нет.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, средство для мытья посуды -одно из лучших у Фроша. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Вы с iHerb ничего для белья не пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, задыхаюсь от Ленора, даже если чуть-чуть ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже -уж слишком термоядерные ароматы... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет -я сама не заказыаю ничего, падаю на хвост подруге,когда остается место))) Так что получается по мелочам...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением