Опубликовано: 14 май 2009 я купила в Интевал-Плазе за 250 грн. обалденные кокетливые босоножки в белый горошек выбор отличный и новых и по распродаже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 а где это? Адрес мона?))) А то так и будем в зимних сапогах ходить) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 м.Лыбидская, сразу возле метро ТЦ "Интервал-Плаза", 3-й этаж там, где я брала, это самый последний отдел (как тупик:)), там большой выбор, ...вообще, вконце крыла(коридора) хорошие точки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 ещё в тот же день взяла туфли с открытой пяткой за 195 грн. (последняя пара, последний размер) а вообще у них обувь недешёвая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 а мне повезл 2 раза с "Монархом" - удобная колодка :-))) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 ага! ясно! пасиб! .........Ну не дразнитесь уже!))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 удачи! :-) они в 20:45 закрываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Подыму темку Может еще что-то посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 У Материку на першому поверсі (Позняки) Назву не памятаю, там розпродаж до 50 % Ціни і вибір хороші, багато взуття на низькому ну по типу сандалі і багато на високому (дуже) з платформою і каблуком ціни від 350 грн. до .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 И я в Плато купила на шпильке босоножки ( браска) за 400 грн. Аналогичные а интертопе 680 грн. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Только что с АЛДО....пишу: (Была на Крещатике, 46)-выбор есть, но скудноват;-цены от 250 до 1000 (998,50);-модели и класика и новое (низкий ход + переплеты)-много сумок;-цвет любой; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 и мне, плз, контакт по нексту ...жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение