Девочки раскажите кто уже присматривал Летнюю обувь,,, Где хороший выбор?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки раскажите кто уже присматривал Летнюю обувь,,, Где хороший выбор? И хорошие (доступные) цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ALDO в Променаде понравился выбор еще и доця скидку раздобыла 10 %, она любит всякую рекламку тащить из магазинов, а там был купон на скидку )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие цены?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 400 и выше .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю, актуально) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуально .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

походила, поискала, обаледла от цен на рынках от 800 гривен более менее приличное что-то в магазинах тоже цены улетные,что Интертоп, Балдинин, Карло Пазолин, из всего более менее ALDO таки все таки самое приличное... и цены более менее себе в результате 35 размера не нашла босоножек, заказала в Нексте на сайте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец.... таки надо в альдо поъехать..ни разу не была.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста этот сайт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, я сравнила Интертоп и АЛДО, так если в первый идти с карточкой в 15% - то одинаково.Совсем летние открытые босоноги без каблуков по 400, на шпильках-каблуках около 600...Ну и выше, естестно...Как ни странны в Монархе в этот сезон интересные модели,много елегантных и на умеренных удобных каблуках...Цены пониже, чем в Интертопе, а если еще и карточку взять,но про качество ничего не скаже - не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза покупала себе обувь Монарх - плевалась, качество не ахти, может мне просто не везло? ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт Некста , английский next.co.ukвзяла себе там босоножки на танкетке, не кожаные, а тканевые, типо как в Интертопе стоят Халфигер со всеми доставками и.т.д. 215 гривне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а через кого вы покупаете? нашла уже пару таких отпадных вещичек на лапки :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже слышала, что там качество тихий ужас! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла вчера в Монарх, а там туфельки летние 490гр., я идентичные в Ашане за 100гр меряла Нифигасе у них накрутка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kitten, в мыло или аську напишите дам контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам тоже напишу в мылко очень нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оф Женя, прошу прощения, знаю - вы часто бываете в променаде, подскажите - есть ли там парикмахерская? [+sign]Деньги-деньги, дребеденьги,Позабыв покой и лень.Делай деньги, делай деньги,А остальное все дребедень.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

El_ka , парикмахерская есть, чуть правее детской комнаты Бука ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично спасибо большое ))[+sign]Деньги-деньги, дребеденьги,Позабыв покой и лень.Делай деньги, делай деньги,А остальное все дребедень.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже прикупила в Плато пару босоног - Марко Поло и Форнарина дешево и сердито - 500 с чем-то грн за 2 пары кожаных босоног.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм...давно это было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне примазаться по поводу контактов?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не очень, на первые майские праздники. Я так поняла что в Плато нужно ходить регулярно (1 раз в 1-2 месяца). Чаще всего там ничего хорошего. Но в 1 из 2-3 случаев можно найти такое.... Но те которые я купила на каблуках довольно приличных, хоть и с платформой и не шпильки. Но я бегаю:-)
0

Поделиться сообщением