только на смех не подинимайте, ладно? Любители дорогих сумок.

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тоже :) потом погуглила и нашла: http://modnatorba.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=9&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=2&lang=ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно не для меня)) [+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила себе такую, стоит в шкафу смирно )))) ЗАЧЕМ?! спрашивается ))))) .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие качественные сумки стоят от 1000 грн в реге можете глянуть для итересу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Качество отвратное, что сумки , что обувь. Зато модели прикольные. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, смотрите, давайте рассуждать, что такое 170 грн-это 20$ Половину из этих денег кладет себе в карман продавец сумки, оттуда же отнимите затраты на перевозку, таможню,и , в итоге, оказывается , что в себестоимости она в Китае 3-5 долларов стоит. Ну что там может быть за 3-5 долларов? Какой материал, какой клей? Я часто в лифте еду, и нос закрываю, если барышня рядом в китайских туфлях с вонючим клеем едет. Это не снобизм, простите, а прагматизм. Если Вы зарабатывете 5000 у.е- соответствуйте. Не нужно обязательно иметь Луи Вьюиттон (не люблю такое повальное увлечениеи подделки этой марки), но какую-нибудт Фурлу можно и купить. А сумочка за 170 грн будет все равно выглядеть дешево и непрезентабельно. Смотрите сами , конечно.У меня тоже есть 5-6 сумок, но они по 200-300-400 у.е как минимум. Некоторые ношу по 3 года. И ничего .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вопрос можно? То что у вас в реге продаеться или просто так? Если просто так то где такое счастье купить в Киеве?Если продаете то почем и как такую фотку белую сделали? Или надо быть фотофопером, т.е. дизайнером?:-)Мне хватило 1й сумки с Дарынка чтобы понять какую дешевку там продают (в смысле что качество ниже цены по которой они продаються).В прошлом году взяла Дерби изх кожзама, тоже не очень, хотя лучше чем Дарынок.Ношу Пикардовскую черную лаковую из кожи уже 1,5 года - довольна как слон (брала на распродаже за 700 грн). Кожзам ихний не решусь брать, все равно оботреться (как мне кажеться). Только недавно поняла что сумки все таки должны быть кожаными. Я из тех кому достаточно одной сумки, не люблю перекладывать вещи из одной в другую. Но прекрасно понимаю тех кому нужно 5-6 сумок. Каждому свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера смотрела на вокзальной в переходе большую белую сумку за 160 грн -думала маме взять. На расстоянии она ниче так выглядела, в руки взяла -не купила:). Одной из моих сумок D@G за 200 у.е. уже 3 года и она выглядит до сих пор супер, - часто от людей -классная у тебя сумка слышу. В последнее время стараюсь в распродажу успеть купить, так в Guess в максимальную распродажу при скидке 70 % за 600 грн купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете заказать любую из тех что в реге в любом цвете или можете нарисовать что вам хотелось, мы шьем под заказ только из натуральной кожи, срок от 10 дней. стоимость зависит от материала и размеров. от 1000 грн если решитесь пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и занал!!! блин как всё предугадывается - а думала вы любитель, оказалось професионал :(( Жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера была в Провокаторе (там, где Плато на Петровке). Понравился выбор сумок, от текстильных до кожзама. Модели, в основном, мешочные, т.е. не жесткие, я такое люблю. Цены 250-300 грн. В руках повертела - ужаса не увидела в качестве. Пока не покупала, но галочку себе поставила на этом маге. Может кто покупал, носил? Как отзывы?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ещё Нери Карра нравится мне ещё Нери Карра нравится. но они дороже - от 800 грн. до 2500...3000 грн.есть в метрограде, и в начале Саксаганского.
0

Поделиться сообщением