Опубликовано: 2 май 2009 только на смех не подинимайте, ладно? Любители дорогих сумок. Очень люблю сумочки. Под одежду, под стиль, под настроение.... С удовольствиием убиваю их за год и выбрасываю. Есть надоевшие через неделю или убитые за месяц, но оставшиеся любимыми. Вообщем суть вопроса на данный момент. Хочется чего-то свеженького, предполагаю что именно, но это не значит, что не остановлю свой выбор на чем-то совершенно ином. Куда?? Бюджет -150грн. Не больше. Так как она будет энная, муж из дому выгонит. Куплю ее под условие выбросить 2 предыдущие, не прижившиеся или убитые. Убитая, кстати, Дерби. Народ, не покупайте дерби. В прошломгоду здесь мы на форуме собрались кучкой, чтоб купить оптом подешевле. Мы взяли с мужем чемодан и мне летнюю, стоила она тогда 120-140грн. Через неделю вытерлось напыление на кожзаме. Эта сумка рекордсменка по напрасной трате денег. Что можете сказать о сумках, которые продают в переходе на вокзале? Не помню где их шьют, но украинского производства. Это примерно то, что мне хочется сейчас. Лак, большие, плоские. Недорого. Вроде бы в руках создают ощущение качества (но все относительно, я это помню). Стоит их покупать? Есть у кого то такое? Где еще их продают, кто-то видел? Завтра буду в районе Троещинского рынка, там может что-то быть или уж совсем неправильное направление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 думала сейчас пойдет речь о луис витон...))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 это стеб? (-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 в чем стеб? В том, что не все Виттон носят? Ну тогда да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 А у меня нет претензий к Дерби. Раза 3 уже покупала их рюкзаки дочке - на год минимум хватает.Притом,что дочка у меня-убийца сумок и обуви.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 мне гермес-биркин нравится больше :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 Посмотрите у меня в реге, качество европейское, H&M.. эта фирма всегда отслеживает новинки модные;)Чёрная 140грн, бардовая 170грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 ну, если ДОРОГАЯ сумка 170 грн, то я даже не могу подобрать слово к Виттону:))))).а что по вашему ДЕШЕВАЯ? я давно сумки у на сне покупала, может, от жизни отстала...[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Неужели за 170 грн можно купить что-то хорошее? Даже обычная спортивная сумка столько не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 вот я и решила, что это стеб (-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Эта тема - выманить из майского подполья люителей Виттона?))на бой смертный?)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 смотрите как любопытно получилось. На одном форуме в разных рубриказ открываются идентичные темы, слегка разные тексты, и насколько разные отклики. Делаю вывод те, кто сидит в Беседке - менее заносчивы и зациклены на дорогих (обязательно дорогих!) вещах, чем те, кто сидит в Гиде покупаетеля - снобы....Никого не хотела обидеть, плиз, без обид. Но посмотрите сами... А то, что как минимум половина Киева считает нормальным стоимость сумки до 200грн и вторая половина только после 200 уе - говорит только о том, какие все люди разные. Не отношусь к малообеспеченным, в совокупности с мужем зарабытываем около 5 тыс. уе, но предпочитаю траты в другом направлении. А выбросить сумку, которая еще в идеальном виде за 100-1000уе. я не смогу. И ненавидеть ее буду уже через пол-года.... Мне нужно 5-7 сумок одновременно в ходу. Вообщем передала, думаю, основную мысль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Дарынок есть чудная точка с чудными сумками украинского производства..качество как на такие деньги довольно приличное (габор, гадь, за 800 грн с интертопа порвался быстрее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 и у меня интертоповские терлись-рвались, не помню конкретно бренд. Девочки в Беседке пишет, что и на Дарынке купленная полезла слишком уж быстро. Потому и в растерянности я. Обновления парка хочется. А куда идти?Постараюсь на неделе побывать везде, где обсуждали. Отчитаюсь к выходным. Но куплю на этой неделе однозначно. Бывает так, хочунемогу называется. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Вы правы в одном Что все люди разные. Я не могу носить 5-7 сумок из кож зама по 200-300 грн, я лучше куплю две из натуральной кожи. Присмотрела себе на днях одну сумку, но мне на нее работать целый год:-( Эх.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Больше в такие темы не влажу. Некоторые люди считают, что сумка за 300 грн - дорогая сумка. Я такую никогда не куплю, лучше вообще без сумки ходить буду. Не могу я покупать сумки на Троещине или Дарынке, ну хоть убейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 как раз сегодня купила суперскую сумку в Минелли - 1500 грн. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 уж на сколько у меня эконом-пакет, но сумку за 170- нет, нет! Хотя бы за 400. Последний раз купила за 360,00, к удивлению, кожаная и супер-супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Минелли не люблю Обувь и сумки быстро теряют вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 не согласна, являюсь постоянным клиентом уже года 4, много было сумок и обуви, качеством довольна, может мне конечно везет, не знаю,а сумки там бывают из кожзама по смешной цене ооочень хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Я вас понимаю, но дешёвые переросла -не возбуждают :) Хожу вокруг красной лакированной экко за 800.Ещё смотрела красную или чёрную в саваже на крещатике - только там цвета не мои -красный с отливом в морковный и чёрный с отливом в бирюзовый? Но суммки мне понравились, по-имоему около300 -кож зам ллакированный.А ещё хвастаюсь - у меня синий паровоз :)) Я его просто обожаю - в переходах продают машины, автобусы и паровозы - около 200 грн, лакированные, у паровоза ручка через плечо, у остальных короткая в руку. Теперь ищу под него балетки.Может кто-то подскаже?? Есть клёвые в колинсе, номне размер не подходит и видела в метрограде, но за 800, но кожанные и мягкие, но явнр будут краситься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Или Вам везет или мне не везет. 2 раза возвращала туфли и сумка не понравилась в носке. Мне очень нравятся там туфли, но я уже покупать боюсь. может рискнуть еще раз?А карточки они дают скидочные или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 дают, спросите условия у девочек на кассе, вроде как обычно нужно в течении года набрать на опред сумму, максимус 20% . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 А скоко стоит в среднем Ваша сумка? Ну так, интересно стало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 мдааа, долго соображала что такое паровоз.)) дошло первый раз такое название слышу)[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение