Опубликовано: 2 май 2009 Посоветуйте, какие тени покупать из дорогих Расскажите, какие вам нравятся тени для век, каких фирм? Имею ввиду дорогие тени, не мери кей и не эйвон, такого хватает. Интересуют те, которые в брокарде продают - шанель, дживанши и всякое такое. И второй вопрос, где вы их покупаете? может где-то дешевле есть, чем в брокарде?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 chanel Chalel, mne nravyatsya. luchwe pokup v brokarde.ili v dr xorowem kosmetich magazine 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 dior наборы по 5 цветов очень нравятся.дешевле в дьюти фри[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 Lancome. Пользуюсь только этой фирмой уже больше 10 лет. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 + 1 [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 +1 Диор. Не сыпятся, хорошо держатся, экономичны. Короче, мне нра:) Покупались 100 лет назад в Брокарде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 мне Dior нравится: пятерки, шанель четверки и жидкие, еще MAC хорошие тени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 а мие мак не нра,скатываются,я за шанель любого вида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 значит это не мак:) не сравнимы. такой пигмент как у мака люкс косметике и не снился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 а что это за фирма такая Мак? как полное название? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 полное название - MAC. Девочки, а где вы покупаете ее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 официально у нас МАС нету+ но можно найти на Владимирском или на косметикс ком юа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 в разделе теней для век на том сайте только мери кей о, нашла - только адрес сайта другой немного :) косметиК.ком.уано там нет их теней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 MAC название, официально должны появиться в этом году я беру в Москве не нравиться только их туш.тени можно посмотреть на владимирском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Ланком и Мак. Но Мак, имхо, лучше. (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 и мне .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Я пользуюсь PUPA, не осыпаются, ложатся очень ровно и выглядят естесственно [+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 и мне они нра .[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 +++++++за МАК люкс курит в сторонке)))сложила уже две 4-цветных палетки, правда покупать и заказывать приходиться из Москвы(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Sisley /[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение