Опубликовано: 15 май 2009 а ху из ты в там где низзя говорить? я чет в брительках тут не вкуриваю, редко бываю в ликаре очень,только вот в аппетите или в продажке сидю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ща в асю стукнку )) :)[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Действительно странная какая то цена.. они всегда дорогущие были, а тут почти безплатно...фиг его знает.. Хотя на картинке именно она (у нас такая точно уже с 5летним стажем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Ой сколько у Вас там всего вкусногоооооо И сколько ж у Вас терпения жарить столько блинов:) Завидую по доброму:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Спасибки за ссылочку на кулинарные шедевры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Спасибо и от меня. Смотрю и давлюсь слюной:)Как же повезло с вами вашим близким ! З.Ы. Если бы я так готовила, уже бы в дверь не пролазила:)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 у представителей в киеве 449 грн., на розничных точках 500-520. Это модель вип4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Ну вот я такую оригинал купила за 299 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 в силу полного отсутствия здоровья впоследние полтора года, я ничего из приготовленного не могу кушать.Рис-гречка и тефтельки на пару-вся моя еда. Стройнит , однако весьма быстро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение