посоветуйте хорошие магазины женской одежды

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте хорошие магазины женской одежды вот например, я ребенку знаю кучу магазинов хорошей дорогой одежды, куда могу прийти и знаю, что всегда куплю полную экипировку на сезон, которая будет из одной коллекции и туда будет входить и пальто, и брюки, и шапка, и т.д. и. т.п.А вот почему я не могу найти такие же магазины для взрослых или не там ищу?Кто знает магазины, где есть именно коллекция одежды, а не просто отдельные вещи?И добротная хорошая одежда, не просто раскрученный молодежный бренд?может небольшие фирменные магазинчики, просветите, кто себя нашел и цены сразу же если не сложно.Всем большой сенкс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже интересно :-) () [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая темка, подпишусь (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится в глобусе (возле консерватории на 2 или 3 эт. точно не помню, магазины рядом) Анна-К и рядом Франкенвельдер, там немецкая одежда, мне как раз нравится, что качественная и можно подобрать полную экипировку. Анна-К более свободный молодежный, а Франкенвельдер более официальный стиль. Еще есть немецкий в Олимпийском на 2 эт. Приблизительно такой же стиль. Дорого. Недавно купила двойку в Анна-к на распродаже за 600 грн. это была 50% скидка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую :))))))) Я последнее время приноровилась скупаться в Гранд Гелерее на распродажах.Зимой скупилась, довольна, как слон - и брюки классические Рокко Барокко (стоили 2000 грн, купила за 300), и блузочку (за 100 с небольшим).Сейчас летней распродаже костюмчик прикупила (джинсовая юбка+пиджак), еще один пиджак и свитер.На первом этаже очень неплохие вещи, а на третьем - знаменитые марки. Конечно цены кусаются, но на распродаже очень доступные.Еще мне нравится Монтон. Цены не заоблачные, качество хорошее.Тоже недавно купила строгую черную юбку и блузку в горошек из натурального шелка. Пришла в таком прикидке на работу - все упали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь, где вы детскую одежку покупаете! Спасибо![+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Pep Lasera, кажется, называется был возле Бессарабского рынка. Девочки на форуме говорили, что он переехал. Хотелось бы узнать, куда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Променаде он есть и в Глобусе на 3-ей линии , сразу возле кафе, рядом с обувным и бельём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, и простите темную невежественную женщину - а где эти Глобусы и Променады?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю Подиум (сейчас он в мандарине), из попроще Гранд галерею, реже Наф наф...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глобус - майдан Незалежности. Променад - район Баггоутовской (Лукьяновка).[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а Глобус - это возле Консерватории? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю в Монтоне, в Sinequanone (знать бы как правильно его обзывать:)), Наф-нафе, реже в Axara, в общем по-разному, но рада что есть рядом Караван где представлены эти марки. Еще в Олимпийском на Республиканском стадионе есть магазинчик на 2 этаже одежды, там интересные вещи встречаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится TUSO супермаркет одежды в Альта-Центре. там же есть zzz, но это немного не мой стиль :)ещё интересные вещи случаются в магазине Шалена мода на Крещатике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно находится Олимпийский на Республиканском стадионе? Где выставки-ярмарки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где находится Гранд Галерея? (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас Пеп Ласера есть в Глобусе, третья линия + и в Променаде (недалеко от М Лукьяновка)[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо в здании метро Респуб.стадион .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Крещатике (напротив Цума), есть отдел в Караване. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В подземном переходе? Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, Гранд Галерея - попроще? Особенно третий этаж, совсем простой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф, vin3 Наташа, мы так и не встретились с Алиной-архитектором.Договаривались на выходные, я ей звонила несколько раз, никто не отвечал и не перезванивал.Может для нее это неактуально?Или актуально, тогда бы я еще позвонила, а то неудобно наяривать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а третья линия - это 3 этаж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, на поверхности но есть вход и из подземного перехода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ее слов в суб. в договоренное время Вы не перезвонили, а в воскресенье у нее были другие планы.Т.е. она мне задала такой же вопрос.Решайте с ней эти вопросы, плиз)
0

Поделиться сообщением