Хочу диван! Где?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу диван! Где? Стиль комнаты минимализм.Хочу угловой диван, для постоянного сна.Расчитываю на 1000 у.е.Куда можно съездить присмотреть ?А то спим на надувном матраце, уже спина вся трещит![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно угловой? Просто если для сна, а не для интерьера и не для "просто посидеть", то может лучше взять простой ортопедический диван? Я несколько месяцев на надувном матраце спала - совсем не кайф. Потом купила диван Венето - вот это кайф. По утрам супер чувство, что спина отдохнувшая. Я очень довольна.[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня интересует и для интерьера и что б спать приятно было. Диван Венето это что за зверь??[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 1000 - маловато для углового разве что в ткани не дорогой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пускай будет 1 500 у.е это максимум.Ну хотя бы что за эти деньги был тот что я хочу. И дизайн, и спальное место постоянное.Ну подскажите куда ехать , где смотреть ?[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший зверь :) http://veneto.com.ua/ Но, у них почему-то не представлены на сайте диваны.Но на сайте можно посмотреть точки реализации. Диваны есть во всех магазинах, где представлена Венето. Можно выбрать оббивку и дизайн.Слушай, ты на Оболони живешь, или я ошибаюсь?[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в доме мебели гляньте подруга очень симпотный купила недавно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только занималась этим вопросом, 1000 достаточно: мне понравились по описанию и качеству и конечно же внешнему виду (цена тоже учитывалась :)) "Импульс" О.Телиги 27 и "КМК" Фрунзе 82.Лучше б в импульс я не ехала, посмотреть и пощупать вообще нечего, каталога нет как такового, ну я ж в инете насмотрелась на их сайте и назвала 4 или 5моделей которые я б хотела, девушка позвонила куда-то.......спросила.......и сказала что они не возят эти модели (даже под заказ!), а из того что возят она и парочки даже моделей не перечислила.КМК - купила себе там диван, точнее его еще делают, выбор огромный, угловых много и есть очень симтатичные и качественные[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жила на Оболони Ст.м Минская.а ЧТО?[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня угловой дмван КМК Правда ему уже лет 5-6. Муж ругается, ремонтировал уже пару тройку раз.Надеюсь они подтянули качество продукции, но я у них больше покупать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего :))) Просто я там на Минской в "Твоей кимнате" свой диван брала :)) Это я к тому, что там можешь не только посмотреть на них, но и даже пощупать :)[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них есть два диапазона по ценам и есть (их пока не много видов еще) новые по новым технологиям, говорят что они на много лучше должны быть:) поживем - увидим [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила что сестра у них 5лет назад покупала. Спросила, у нее все отлично с диваном, никаких проблем. Может Вам с моделью не повезло :( [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вам такой вариант? http://lvs.com.ua/cat.php?art=4Мы просто себе тоже долго и нудно подыскиваем угловой диван, со спальным местом. Причем скорее всего не с гостевым вариантом , а для ежедневного сна. Из таких соображений по вашему бюджету (да и по нашему тоже:)) очень подходит эта модель. Если вас устроит гостевой раскладной механизм, то советую рассмотреть диваны фирмы Проун.Вобщем мне кажется что мы уже видели все угловые диваны, которые продаются в г.Киеве официальными фирмами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диван понравился... Как не странно А какая его цена?Камелия - угловой[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проун??? Проун? А где их продукцию можно глянуть?И есть ли у них свой сайт?[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас "Блест" Пощупать можно в Метрограде или Доме мебели. Обошелся в 6 000 грн с учетом небольшой индивидуальной коррекции. Вот ссылочка:http://www.blest.com.ua/ru/catalog/catalog.php?p=1&razdel=15&view=11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их фирменный салон (Проун) есть на Харьковском кажется соседний вход с салоном ЛИВС, и в мебельном магзике на петровке. Сайта у них нет, по крайней мере пол года назад не было.Я еще вспомнила что можете рассмотреть. Угловые диваны фирмы Лато http://www.lato.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КМК на Фрунзе мы там покупали, но сразу скажу , что по срокам они задерживают...[+sign]очаровательная мама двух очаровательных деток-погодок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у вас модель Венетто? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а на сколько Вам задержали? я как раз сейчас жду. [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самба, кажись, называется.[+sign]Если женщина не сдаeтся, она побеждает, если сдаeтся - диктует условия победителю. Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте поискать на Амати что-то: выбор у них большоЙ, смотреть можно на irma.com.ua. Я себе не угловой брала, но угловые в пределах Вашей суммы, вроде, у них были.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили круглый диван в Ливсе модель Лагуна в сложенном виде он половина круга, в разложенном - полный круг. диаметр 2,48 м. нам хватает с двумя детьми с комфортом разместиться. не угловой, но очень необычный и смотрится супер. магазин на маршала Гречко если ехать с нивок следующая остановка после интернациональной площади. выходишь и сразу утыкаешься в мебельный магазин. стоило это добро в самой дорогой ткани 3800 грн. полгода спим - масса удовольствия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все было готово день в день . Оччень довольна [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением