Кто знает в каких пределах обходится РЕМОНТ в НОВОСТРОЕ 3-х комн. кварт. 83метра????? Без фанатизма!!!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает в каких пределах обходится РЕМОНТ в НОВОСТРОЕ 3-х комн. кварт. 83метра????? Без фанатизма!!! /////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 80 до 500. Смотря какие у вас запросы. В среднем, думаю за 150 можно сделать неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 150 не можна... --[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без фанатизма наголых стенах сделали только ремонт (без кухни и мебели) за 20 000 у.е. на 54 кв.м: стяжки-штукатурки-ровнялки, окна, двери, обои, паркет, ванная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в среднем 1000 у.е кв. м. - с мебелью[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой ремонт Только грунтовка по цене отличается в 5 раз!Если очень разумно, экономно и под личным контролем (сколько санузел метров? - это процентов 30 ремонта), то в 15 000 вложитесь. Но это надо постараться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думаю хоть ремонт делала года два назад, но я как типа экономная или жлобиха, называйте как хотите, искала по знакомым недорогих мастеров, кое-что мне сделал папа, (плинтуса, карнизы и прочее поприбивать), конечно ремонт делался не так быстро, но все-же у меня на 80 метров вышло около 15 тыс с необходимой мебелью и техникой...[+sign]Тетянка и любовь моя, Олеся (22.05.05)Если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с хорошими материалами где-то 20-25 т. уе (учитывая подв. потолки, подогрев полов).хотя, если застелить все линолеумом и поклеить стеклообои, то можно и в 10 вложиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это вообще))) вполне реально за 500 (если с мебелью среднего уровня и хорошими материалами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЮДИ!!!! Узнала у строителей с УЖГОРОДА. Работа - 60-80$ м2Материалы в среднем - 100-150$ м2 Ну конечно не линолеум и не обои дешёвые!!! Нормальный, еврейский ремонт с хорошими материалами, ламинатом и плиткой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

строители разные конечно бывают... но я предпочетаю с западенцами не связываться. У них цены на работы дешевые, но и качество работ соответствующее. Просто парень решил подзаработать, приехал в Киев и решил, что он может быть строителем...Возможно бывают исключения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 комнатную с одним санузлом переделывали с нуля без фанатизма, с материалами обошлось на круг 300 уе за квадрат. Паркет, кафель (кухня, коридор, санузел), новая проводка электрики и других проводов, разводка воды и отопления, малярные полностью, обои, гипсокартон частично, новые окна (пластик), двери внутрикомнатные (дерево натуральное) и входные (эконом-вариант 500 уе)...Все равняли и выводили... Можно было на материалах сэкономить, тогда 250 было бы. Меньше трудно. [+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальний єврейський ремонт.... це як? :)))))))))[+sign]Из двух влюбленных один всегда стерва...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже очень интересует такой вопрос ремонт в новостройке, где вроде бы и проводка, стяжка и окна уже есть, без перепланировки. 3-к ком. но около 100 кв. м. и 6 м. санузел. Сколько нам обойдется? ремонт без фанатизма, но из хорошего материала. Без учета мебели и техники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой ремонт:-) Но спорить с Вами не буду, у всех разные понятия о ремонте среднего уровня...[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це коли Ви самі матеріали закуповуєте та шабашників шукаєте, а потім з ними розраховуватися не поспішаєте, знайшовши наймалюсенький недолік :-)) [+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже при разных понятиях за 1000уе/м2 это очень выше среднего. Даже с мебелью из Италии и материалами оттуда же. Говорю уверенно, т.к. это моя работа))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, не спорю просто у нас с мебелью из Италии (но, правда, с фанатизмом:-)) получилось гораздо больше 1000 у.е. за кв.м. - это сам ремонт, мебель, техника, дизайнеры и т.п. Многое, конечно, можно было бы оптимизировать (основное - работу строителей и материалы, которые закупали они же), но все-равно, меньше, чем 1000 у.е не получается:-([+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бывает)) хотя круто, конечно... Я сейчас свой заканчиваю, так мне мои 96 м2 обойдутся со всем-всем порядка 40 т. уе Сама закупаю только отделочные (плитку-паркет-сантех) ну и мебель, конечно. Это при том, что все везу из Ит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

91 квадрат,стеклообои и ламинат ровняли пол, электрроразводка,сантехника, пластиковые окна. в 8 вложились,правда я там жила с утра до ночи, муж сам закупал материал, работников искала сама, не тех, что у президента ремонт делал и хвастался а подемократичнее, сама стены грунтовала и красить будем сами с мужем, но это вполне реально, через 2 недели закончим, могу выложить смету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за последние пол года закончила ремонт в 3-х квартирах менее чем 250 у.е./м не получалось. В среднем 300 у.е/м.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАВАЙТЕ !!!!!!!!! Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, теперь я знаю к кому обращаться на счет ремонта. Я тоже экономная жлобиха, надеюсь поможешь:)))[+sign]Надюша (молодая.и.красивая:) и Ванюша (14.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и мне давайте, еще бы хотелось фото:)))мы тоже пылаем энтузиазмом делать все возможное сами[+sign]Надюша (молодая.и.красивая:) и Ванюша (14.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас получилось 500 , но это душевая кабина с парогенератором, система водоочистки, домашний кинотеатр NEC, мебель итальяно-немецко-украинская сама все подбирала и контролировала.Можно было бы немного дешевле, если бы с самого начала все взяла в свои руки.Могу показать фото.
0

Поделиться сообщением