Опубликовано: 3 июн 2006 Кто делал покупки на ebay.com? Как оплачивать покупки. По пластиковой карточке нельзя - в банке узнавала, PayPal в Украине нет, почтовым переводом - так в банке сказали, что это возможно, если есть счет с мокрой печатью + нотариально заверенный перевод счета :)), а иначе - это "утечка валюты за границу" и можно написать в назначении платежа - "помощь семье". Я в полном восторге.И что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2006 странно, почему нельзя пластиковой карточкй я проплачиваю карточкой на сайтах Gap и gymboree, есстественно, карточки Електрон и маестро они не принимают, принимают только кредитные. Еще есть в банках специальные карточки для расчета в Интернете, должно пройти...[+sign]Тетянка и любовь моя, Олеся (22.05.05)Если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2006 Карточкой можно если только в вариантах платежа они присутствуют.Знаю, что девочки тут говорили о возвожности оплачивать через Вестерн Юнион (по договоренности с продавцом), но как по мне - так получается дорого. ПейПел действительно из Украины не работает. Если можете - шлите чеки. Или пользуйтесь услугами посредников. Одного я знаю, если интересно, могу бросить координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2006 и расскажите как платили? если 1000 раз покупали :)[+sign]моб. 8-050-7654-456[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2006 а хотя я кажется уже поняла :)) .[+sign]моб. 8-050-7654-456[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2006 Да, через Вестерн Юнион дорого выходит А Пей Пел не работает, и не скоро заработает.[+sign]моб. 8-050-7654-456[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2006 вот тут помощь бесплатно Единственная в мире, русскоязычная, бесплатная,телефонная линииконсультаций при покупках на ebay- вообще за рубежом +380 44 592 87 71. Киевнабирать 8 10 380 44 592 87 71 круглосуточно.Вам расскажут, как дешевле всего и быстрее купить за рубежом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2006 Так все-таки какая накрутка? Просветите без лирики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2006 Константин, пользуясь случаем... Вы не ответили на мое последнее письмо по игрушкам. Я бы все-таки хотела услышать Ваше окончательное решение по этой ситуации. Думаю, Вы меня помните..... ИГРУШКИ.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2006 да помним мы их не нашли, наверно их не прислал продавец. напишите компенсируем. ждем отзывов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2006 Может, попробуете все-таки поговорить с продавцом? Нам он не ответил. В этой ситуации мне важнее сама покупка, чем деньги. Напишите ему сами, может, еще разберемся?[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2006 можно платить Pay Pal через RUPAY www.rupay.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2006 Накрутка неслабая. Процентов 70 мне насчитали сверх цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2006 а как Вы разобрались с их системой работы я читаю но пока ничего не понимаю :-(и вы знаете иностр. языки или пользуетесь переводчиком?[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2006 вот почитайте этот форум :) http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/[+sign]моб. 8-050-7654-456[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2006 и еще вот этот чудный сайт ;) http://www.vxzone.com/overview.htm[+sign]моб. 8-050-7654-456[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2006 да а где то доставка зависит от цены.? это что 100 кг кирпича по цене 100$ можно за 20$ доставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2006 спасибо, почитаю ь[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2006 я покупал не на ebay ... но в буржуйских инет-магазинах через контору Bidding Expert (у меня там знакомый учредителем, поэтому был уверен, что не кидалово)их плюсы:1.платить можно на приватбанковскую карточку2. есть доставка в киев курьером (не очень габаритные грузы) - отпадает проблема с таможнейминусы1. комиссия 9% + 1% за перевод денега вообще они на ebay специализируются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2006 Fedor, http://www.biddingexpert.com/ - эта контора, да? Рекомендуете?:) Действительно нормально работают?Оч неплохие цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2006 да отличные ребета. только мороки много. да отличные ребета. только мороки много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2006 нормально можете запросто обращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2006 а почему много мороки? с чем именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение