Снова про обувь... уж и не знаю, куда бежать...

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Снова про обувь... уж и не знаю, куда бежать... Уже столько магазинов обошла - ничего нет. Была и на Красноармейской, и в Караване, Городке, Альта-Центре, даже в Валекс забрела. И ничего не нравится!Что надо - туфли коричневые, на среднем устойчивом каблуке под джинсы. Т.е. не классика, что-то более молодежно-спортивное. Цена - ну хоть до 1000 грн, что ли... лучше меньше - это просто я уже надежду потеряла.И еще - как вы представляете внешний вид такой обуви? Носок, форма каблука, может какие-то украшательства... а то может у меня требования какие-то завышенные :(вообщем, помогите плиз, найти нормальную обувь на весну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мучалась той же проблемой обошла все, от Балли до Интертопа)ничего не нравилось и ничего подходящего не находила ( все какое-то.... ну не такое)в итоге нашла в Карло Пазалини (не надо кривиться там бывает и хорошая обувь - на пр. Победы - даже Балдинини) - туфли итальянского производсва такие как вы описываете за 700 грн около того... заедьте тудано я их не купила ) а случайно попала в Интертопе на Леси на распродажные туфли Ара замшевые, каблук рюмочка и мой размер за 400 грн)мой совет - нужно ездить и очень свнимательно искатьу меня на это 3 недели ушлоа так чтоб приехать - и выбор классной обуви - такого увы у нас нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже 3 недели ищу. Лучший вариант был в Интертопе, но очень жесткая пятка как для обуви за 700 грн. 100% ходила бы в волдырях.Обязательно заеду в Карло Пазолини на Победы. В Караване этой же фирмы ничего не было... можно еще вопрос - как выши туфли выглядят?Спасибо за помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подъедьте на Владимирский рынок, как на мой взгляд, там неплохой выбор. Я в субботу себе купила под джинсы суперовские туфли. Коричневых очень много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ищу. пока безуспешно потому подпишусь :-)[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. и туда подъеду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туфли те что в Пазолили - невысокий каблук сантиметра 4-5, широкий но плоский, туфли с квадратным зауженым носком - спокойные и без излишеств с какой-то по моему еще декоративной отстрочкой - в общем под джинсы само ономои - каблук-рюмка около 3 см, замш, носок закругленный (никогда бы не подумала что куплю такое но смотрятся классно) и спереди сбоку цветок из такой-же замши прибит кнопкой))) большой) вот так объяснила)))) ну в общем очень прилично и спокойно смотрятся)))) я поняла одно - надо ходить и мерять.... потому что тоже хотела то сама не знала что , но ничего не нраивлось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила сестре на ДР Габор- коричневые, носок закруглен, танкетка, на бочку цветок- под джинсы супер- стоили в пределах 600 грн. Надо повнимательнее посмотреть Интер топ - у них во вторник был завоз - и я случайно во вторник и нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в Эколасе там под джинсы всех цветов радуги на разных каблуках были (на Подоле точно были). Я 2 недели назад купила оранжевые, и облизывалась на зеленые и обтянутые джинсом. Цены более чем гуманные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила такой вариант под джинсы: коричневый замш, тонкий каблук 4 см, а сверху как мокасины.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препядствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! ОГРОМНЕЙШИЙ выбор обуви в двух магазинах на Красноармейской, возле выхода из метро пл. Льва Толстого, там, где раньше был магазин "Новинка", чуть ниже Mexx
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где???? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ваши туфли очень понравились по описанию :)))) что ли мне еще раз в Интертоп заехать, может что найду....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там была, ничего не нашла :( хотя там действительно большой выбор. Но моего размера (39-40) почти нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Интертопах нет 35(((() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы на сайте их посмотрите. Они там естьwww.intertop.com.ua[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне как раз 35 постоянно попадается... в какой магазин не зайду - есть 35, 36 размер...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хде?? в Интертопе?%-/ Буду благодарна, если скажете, где Вам мой размер попадался) бо я в отчаянии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите еще в магазине "Наша (чи ваша) пара" на Саксаганского, правда, там выбор небольшой. И еще на Коминтерна магазинчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не в Интертопе. Но есть у меня любимый магазин обуви в Городке. Там итальянская обувь продается. Находится на 1-м этаже напротив бокового входа в ювелирный отдел. Там 35 видала часто. Запомнила, потому что у сестры мужа тоже 35 и она тоже вечно в поисках обуви. Но там нет спортивной обуви - все больше шпилька.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в расстроеных чувствах после Интертопа, Эколаса, Карло Пазолини (не, хорошие модельки были, но на мою ножку, и что важнее - на мой огромный подъем - ничего не нашла), проезжала мимо какого-то обувного магазинчика. Ну решила зайти. Купила :) не бомба, но на сезон хватит (тем более за 285 грн). Каблук 4-5 см, какой-то закругленно-скошенный носок, типа цветочка сверху, заклепки какие-то. Довольна :)Всем спасибо за внимание!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купили на КПИ? маленький магазинчик на углу?Если да то рада за вас, тк именно его и хотела посоветовать, выбор коричневых небольшой, но модельки неплохие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего вдруг есть, по крайней мере я нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, закон подлости, а у меня 34 - 35, такая проблемма зимняя нормально (носочек и чудненько), а летняя и весенняя - проблемма... задник висит (под заказ дорого и часто получается не то, что хотела, или неудобно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно? Я вот две недели уже по всем Интертопам бегаю. Я е отрицаю, что есть 35))) Но обычно на таких модеелях, что кхм)))
0

Поделиться сообщением