Сходили на "Вартові легенд". впечатления очень неоднозначые

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

замечательный мульт, даже не ожидала, что мне может так понравится .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам очень понравился, вчера смотрели. Потом в МакДо взяли Санта-Клауса, на карточке в характеристике героя написано, что это русский богатырь, поэтому он на суржике и говорит(наверное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в восторге с детьми от мультфильма, я давно не получала такого удовольствия от мультика!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в русском варианте Бугимен абсолютно нестрашное что то :-)) [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деда Мороза озвучивал Азаров ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный новогодний мульт. В оригинале Дед Мороз русский и даже про Римского-Корсакова говорит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песочный человечек пришел из Германии :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный мультик!Давно у меня мультфильмы не оставляли такого послевкусия.Ну, посмотрел, интересно, смешно - но не более.Сразу забыл.А этот еще пару дней крутился в голове.и считаю главным посылом в этом мульте - это то, что надо верить, верить в лучшее, хорошее, светлое.И идти к этому, не смотря ни на что.А русский язык у санта клауса мне безумно понравился.Дело в том, что он мне с первых минут напоминал эдакого русского казака в бурке из сибирской глубинки и когда у него стали проскакивать русские слова это впечатление только усилилось.Детям (7 лет) тоже понравился - они периодически даже поп корн забывали есть * смотрели на экран не отрываясь :)))
0

Поделиться сообщением