А какие книги вас впечатлили? Потерялась похожая темка...

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 тоже ооочень тронули и оставили отпечаток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте еще вот эту; Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц[+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена нелюбви - прочитала по вашей наводке, пребываю под впечатлением, забыть невозможно. СПАСИБО! Очень рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая жутка я впечатляющая книга в моей жизни, прочла более 5 лет назад До сих пор помню каждую строчку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень очень понравилась Мейв Бинчи Три ее романа прочла на одном дыхании, просто жила там, в то время, с теми людьми..Что-то типа саги, но об одном-двух поколениях, их друзьях, случайных людях, которые вплетаются в переломные жизненные моменты.Порекомендуйте похожих авторов плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да полно. Розамунда Пилчер. Джоди Пиколт. Тока это все такая мура.Я вообще в шоке, от того, что люди читают и чем восторгаются, ведт есть столько книг, которые в сто раз лучше.Почитайте вы классику - Теккерей "Ярмарка тщеславия"Кен Кизи "Полет над гнездом кукушки"Набоков "Камера обскура" хотя быАпдайк "Беги, кролик, беги" и еще много всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Розамунда и Пиколт не пошли. А насчет мура и не мура, так это ведь каждому свое. Даже дискутировать лень на эту тему, вы все-равно останетесь при своем мнении)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря вы) Бывает настроение, когда читать хочется, но серьезное не идет, не ложится... Для таких периодов эти авторы самое то)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я и сама такая, читаю что ни попадя, когда перегруз. Но в этом топике ведь речь шла о книгах, которые волнуют, оставляют след в душе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда согласна) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и какое же оно серьезное? Ярмарка Тщеславия, например. Это же восторг, упоение, это юмор такой в каждом предложении, это такие тонкие наблюдения за людьми. Фитцджеральд, Франсуаза Саган, Оруэлл, Айрис Мердок, да не счесть прекрасных писателей, помимо этих всех Шантарамов и Дашваров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легкое чтиво Девочки а посоветуйте легкое чтиво. очень бы хотела прочитать "Цена нелюбви" но я сейчас в положении, стала очень мнительная, отложила напотом. Посоветуйте что-то жизнеутверждающее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое, что пришло в голову Манюня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Манюни есть продолжение)) столько позитива в рассказах))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои любимые авторы!))) на счет "всех этих" -ну не соглашусь,уж извините)) все мы разные и разные вкусы все же))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да можно радоваться, что хотя бы не Коэльо с Вишневским и хто там еще. Вы заметили, что как-то в последнее время про них не вспоминают? Временное затишье или однодневок постигла закономерная судьба?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, пиар сделал свое дело..на время)))) Меня даже в разгар их популярности не впечатлилил ни Коэльо, ни Вишневский - унынья слишком много имхо... и штампы![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне она вообще не жуткая, еще и растянутая занадто по отзывам ожидала большего[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала Халеда Хоссейни на одном дыхании, спасибо0 [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с подачи поленки Кейт Мортон "Забытый сад" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из последнего:+ - Анна Каренина- "Комната" Эмма Донахью- Женщины Лазаря Марина Степнова- обе книги Хассейни- Подстрочник Лилианы Лунгиной- "Вонгоозеро" Яны Вагнер- "Елтышевы" Романа Сенчина-"Прислуга" Стокетт- "Я никому ничего не должна" Маша Трауб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила ещё "Отец Сергий" Л.Толстого -ОЧЕНЬ впечатлил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера дочитала "Девятнадцать минут", не ожидала, что так закончится... (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена нелюбви...только что написала о ней в соседней теме. При том что я ОЧЕНЬ много читаю, эта книга для меня стала открытием, потрясением и пронзила насквозь.
0

Поделиться сообщением