Опубликовано: 27 июл 2012 И опять за советом: хочу сериальчик Страшно понравились Костюмы, которые почему-то перевели как Форс-мажоры. Пересмотрела их оочень быстро, а новых серий пока нет. Хочу что-то в этом духе: Форс-мажоры, Скандал, супер была Игра на выбывание - детективный или детективно-юридический уклон и эншн. Потому что смотрю от безысходности Дело гастронома №1 - вроде как и интересный сюжет, но так вяло, так неактивно (([+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 ой, я от Дело гастронома №1 всплакнула в конце даже :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 нет, он мне нарвится, идея, реализация ее, игра, подбор актеров - просто супер. Но мне активного действия не хватает )) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 почему нет в списке "Воротничков", не нравится?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 Захлопнула крышку люка и ушла в гугл :) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 дааа, "Костюмы" -супер просто! А "Схватку" не смотрели еще? -он у нас на 1 месте,Костюмы уже следом)) Уже пошел 5 сезон, но мы ждем,чтоб полностью озвучили его.[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 я попыталась однажды, но он мне не пошел. Надо будет дать ему еще шанс - может настроение было не то. Спасибо () [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 такое бывает, да...Но мы с дочкой начали смотреть прошлым летом и просто оторваться не могли. 4 сезон поскучнее будет, но все равно очень динамичный и интрига там ого-го!)) Ну и Гленн Клоуз, конечно, супер![+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 посмотрите английский сериал "Виртуозы" (Hustle) - очень рекомендую, элегантный, захватывающий сериал, восемь сезонов удовльствия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 смотрю с удовольствием, спасибо большое ) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 записала, будет следующим :) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Дом образцового содержания + http://seasonvar.ru/serial-4398-Dom_obraztcovogo_soderzhaniya.html[+sign]девчОнки, луЧше так:)Пишите в личку через мамский, please. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Белый воротничок - чудо, спасибо! () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Пишите в личку через мамский, please. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Хорошая жена! Все три сезона Просто супер, вчера только досмотрела, и наслаждением и с грустью, что продолжения нет еще.[+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 да, конец прямо скажем(((( [+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 подпишусь! прекрасный сериал!))) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 да, его тоже жду новые серии - нету (( [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 "Чужой среди своих" http://www.kinopoisk.ru/film/574688/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 мне очень понравился - жду продолжения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 спасибо, записала [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 да, смотрела его. Понравился [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 Общее дело Неплохой довольно только начался. Гаваи 5-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение