Опубликовано: 31 июл 2012 добавлю Вам сюда еще один фильмец+ и опять с Кроу:)) "Свой человек". Я под ну оооочень большим впечатлением! Фильм правда 2003 года, может многие видели...но я его пересмотрю ни один раз точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 О, да, это классный фильм, тоже запомнился тем, что я не могла на месте усидеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Чудесный фильм, 3 раза его смотрела. Так сопережевала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Это Шьямалановские фильмы таким отличаются Шестое чувство, Таинственный лес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 И Идеальный незнакомец с Холли Берри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 вчера посмотрели "Дело 39" с Рене Зеллвегер - разок можно посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 "Пляж" с Дикаприо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 Спасибо, посмотрела, понравился) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 послушаю [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Турне миллионеров http://www.ex.ua/view/15949060О фильме: Коммивояжер Грег Ньюман садится в такси. Все идет нормально, пока водитель не сбивает женщину. Таксист предлагает довезти до больницы потерпевшую, Билли, и ее парня Каспера, которые, сев в такси, берут Грега в заложники. Так начинается "турне миллионера" - коварный бандитский замысел. Билли с Каспером, угрожая Грегу пистолетом, заставляют его снимать деньги со всех своих банковских карт, останавливаясь у многочисленных банкоматов. Но оказывается, им нужны не только деньги Грега. Каспер с Билли работают на могущественного преступника по кличке Римлянин, который приказал им поймать Грега. Римлянин уверен, что Грег на самом деле преступник по имени Джулиус Джекс, укравший у него миллионы долларов. И теперь Римлянин во что бы то ни стало хочет отомстить Грегу. Грег уверяет похитителей, что он невиновен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 "кожа в которой я живу" с Антонио Бандерасом [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 а мне не понра ключ. Уж слишком нуууудный, еле досмотрела. Героиня молодец, конечно. Смыслом картина наполнена. Но уж сильно скучный:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 "Контрабанда" - смотрели? Мне понравился. И "Дикость" (4-ре фильма) соответствует Вашему запросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Посмотрела. Разок можно глянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Девочки, вы пишите, пишите, я смотрю потихоньку, когда время есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Прикольно. На кого я только не думала, но не на самих убийц :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Обычные подозреваемые, мне понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение