Опубликовано: 24 июл 2012 Насоветуйте фильмов с такими параметрами: Люблю психологические триллеры с неожиданным поворотом сюжета, где главный герой в конце оказывается не тем, кем представлялся в течение всего фильма :) Например, ооочень понравились "Остров проклятых" (с Ди Каприо), "Игра в прятки" (с Де Ниро) и еще один, забыла название, но похож по задумке - девочка возвращается домой из клиники (где она лечилась от депрессии после смерти матери), отец живет с мачехой, и она винит в смерти матери мачеху, и якобы вместе с сестрой проводит свое расследование обстоятельств гибели матери. В итоге оказывается, что эта девушка сумасшедшая, она же убила мать и сестру. АПДЕЙТ: таки вспомнила - "Незваные" называется.Что еще подобное глянуть?Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 "Ключ от всех дверей", тоже люблю такие триллеры, послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 +1 обожаю этот фильм, ещё Неизвестный ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 триллеры просто обожаю! Один из моих любимых - "Хороший сын"+ http://www.ex.ua/view/5356858?r=2еще "Море любви" с Аль Пачино и Эллен Баркинhttp://www.ex.ua/view/626296?r=2[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 "Ключ" смотрела, тоже очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Неизвестный - вот этот? http://www.kinopoisk.ru/film/463135/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 вот еще вспомнила "Обманутая" http://www.ex.ua/view/9534095?r=2[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 интересные "дом грез" и "чепный лебедь" .[+sign]Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове, что-то празднуют.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 "Другие" с Николь Кидман, "Дом грез" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 пишу: экзаментреугольникэкспериментдом девятерыхобласти тьмына крючкемементочерный лебедьидентификациябойцовский клубостров проклятыхохотники за разумомскрытая угрозапророк (с николасом кейджем)престижпарфюмерпредчувствие (с сандрой баллок)де жа вюжена путешественника во времени радиоволнаисходный кодпиджакэффект бабочкипосылкаэкстрасенсдом грезотступление 2011[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Темная сторона Испанский фильма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 "Ключ" хорош, очень стильный получился! И концовка такая многозначительная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Экзамен - мне понравился. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 очень понравился , незаезженный сюжет, правда под параметры автора не сильно попадает) Но фильм стОящий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 вот новый вышел в кинотеатрах " Красные огни" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Игра на выживание- там до конца не понятно, героиня плохая или хорошая, держит в напряжении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Охотники за головами (Hodejegerne) 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Спасибо, посмотрели. Ничего так, понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 Да, неожиданный поворот :) Посмотрела вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 недавно смотрела "Три дня на побег " с Расселом Кроу по началу трохи затянуто, но под конец просто прыгала по дивану - места не могла себе найти. Классный фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение