посоветуйте фильм для души

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мне нравится, не тягомотный )) трогательный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще все экранизации Спаркса люблю. Может, фильмы и не шедевры, но очень приятные и трогательные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Фигуристка" - фильм из моего детства. Такая ностальгия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так примьера в Украине только 05 июля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня -1 мосты [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 на той же волне (для меня) "Письма к Джульетте" [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела "Прислуга" - чудесный фильм, сопли, слезы... [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за "Проислугу".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мертвец идет" - очень сильный фильм. "Я - Сэм" в этих фильмах играет гениальный Шон Пенн. [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неприкасаемые - сегодня посмотрела, замечательный, очень добрый, трогательный фильм. [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разрисованная вуаль, Легенда осени, Ласточкино гнездо, правда это сериал из 12 серий, но он смотрится на одном дыхании, мне очень понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первом еще -гениальная Сьюзан Сарандон! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, за эту работу она получила Оскар. [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встречный ветер, отложенная помолвка с Тоту, искусство любить, не говори никому, сердцеед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серцеед с Паради
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,я помню и даже в каком платье она тогда была))) почему-то именно она мне запомнилась в тот раз на Оскаре -очень я за нее была рада))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда "Белая свадьба" с Паради и Бруно Кремером - фильм очень драматичный и Паради лет в 17,кажется,сыграла там сильно! Я с тех пор воспринимаю ее, как действительно хорошую актрису.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта дурацкая любовь, секс по дружбе легкие комедии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, это один из лучших фильмов из всего, что я смотрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за "Прислуга" и 80 за "Идеальный незнакомец"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а насчет "Точки над и", половина фильма была скучна, остальное досматривала кусками ("перематывала"). Я тоже клюнула на отзывы, но удовольствия не получила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня примерно те же впечатления.. посмотрела я его недавно, 10 баллов не дала бы точно, я чего-то большего ждала после таких восторженных отзывов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последний отпуск (Последний праздник) - весьма и весьма! Есть, конечно, некоторые банальности - куда без них, но в целом хороший и душевный .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомьтесь, Джо Блек [+sign]она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. а потом выяснилось, что жизнь предпочитает трип-хоп, давно сидит на кокаине и вообще не танцует. Re@nimator[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом из песка и тумана ..
0

Поделиться сообщением