посоветуйте фильм для души

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте фильм для души давно не было времени на просмотр фильмов,то муж за компом,то за детьми бегаю))))а тут почти свободна!поделитесь,плиз,что интересного вы смотрели в последнее время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне запомнился Нежность с Одри Тату из не новых Грозовой перевал 2010 года (я только посмотрела) понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!пошла на ex искать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если более яркое, то ГП конечно. Нежность он такой специфический фильм, не очень блокбастер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голова в облаках посмотрела давиче очень зацепил, Шарлиз Терон просто прекрасна играет в этом фильме. Посмотрите Вам понравиться.Еще очень нравится испанский фильм "Три метра над уровнем моря".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю фильм, вернее сериал ( там кажется четыре серии) Импрессионисты (2006) (The Impressionists)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприкасаемые а в душе я танцую[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Прислуга" (не знаю, для души ли, но фильм прекрасный); "Клятва" - романтический :) ; собираюсь посмотреть "Точки над i" - начилалась хороших отзывов, на ex.ua вчера скачала, фильм не новый, но никто плохо не отозвался о нем, дают 10 из 10.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Пробуждение" 1990г с Робертом де Ниро http://www.ex.ua/view/6652960Доктор Малколм Сэйер, застенчивый врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы «пробуждать» обездвиженные жертвы редкого заболевания. Леонард был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение. Его пробуждение, наполненное благоговением, страхом и энтузиазмом, приводят как бы ко второму рождению и самого Сэйера по мере того, как пациент открывает для себя и доктора простые радости жизни. Воодушевленный чудесным выздоровлением Леонарда, Сэйер дает лекарство другим больным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 дня с Ф Бондарчуком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 а еще, моей душе очень нравится "Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту" [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не устаю советовать "Влюбленные" с Мерил Стрип и Р.де Ниро))) Фильм довольно старый, но очень и очень! особенно близок будет для замужних дев)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ у меня тоже есть "на посоветовать" "Мосты округа Мэддисон" со Стрип и Иствудом))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Мосты [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Хороший год" с Расселом Кроу [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хулиганы зеленой улицы Правда, на душе потом муторно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дом ветра взял за душу [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

досоветую "Прогулку в облаках" к Киану Ривзом -очень позитивный романтИк!)) ну и старый добрый "Неспящие в Сиэтле" с Мег Райан и Томом Хэнксом![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Три метра над уровнем неба". Уже вторая часть есть. сорри, не могу найти вторую часть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понра оч. за последнее время чесшкие фильмы: "Женщины в соблазне" и "Мужские надежды" Иржи Вейделека. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю сюда: " Простые сложности" тоже с Мерил, обожаю этот фильм!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дневник памяти. Не новый, но ооочень запоминающийся и волнительный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тягомотный)