Грозовой перевал (2009)

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Грозовой перевал (2009) Грозовой перевал (2009) - потрясающая экранизация, если вы еще не видели этот фильм - смотреть обязательно![+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Как раз книгу читаю! Потом посмотрю обязательно:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не впечатлил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прор войну? или Бронте [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бронте http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/415287/[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скачала. начинаю смотреть ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо, мне очень! понравилось ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Том Харди в роли Хитклифа - просто .....супер!!! Какой у него взгляд, я смотрела и млела :))) .[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да))) невероятно хорош! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на него смотрела и думала: все таки как много значит хорошая стрижка!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла посмотреть его фото в нете и наткнулась на следующее: "Глядя на Тома Харди, мужественного имитатора из фильма «Начало», последнее, что придет в голову – это то, что он предпочитает мужчин. Но увы и ах, актер сам в этом признался. "Вот так! А как играет любовь к женщине!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, на любителя такой стиль "шалени страсти, отказы от всего... непонятно во имя чего и все трупы в конце". [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар"Чтобы поверить в добро, нужно сначала сделать его..." (с) Л. Толстой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что пишет википедия - Том Харди женился на Саре Харди в 1999 году. Через некоторое время они развелись. У него есть сын Луи Харди от бывшей подруги Рэйчел Спид.[13] В июле 2010 Харди через год после знакомства сделал Шарлотте Райли предложение.[14]У Харди были наркотическая и алкогольная зависимости, но в 2003 году он отказался от этого.[15]В 2010 году актёр признался, что имел любовные отношения с мужчинами.[16]Мне кажется что с его стороны - это была шутка.Сейчас он помолвлен с актрисой которая играла Кетрин, наверное и фильм так притягивает, потому что между ними были настоящие чувства.[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилась экранизация с Файнсом и Бинош, но эту тоже хвалят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двустаночник, значит... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я экранизацию с Бинош просто обожаю! Это самая лучшая для меня экранизация. Второе место у меня занимается экр. 2009г. (я как-то нашла сайт фильмов по романам Дж.Остин, сестер Бронте и прочих отличных авторов, до сих пор качаю и балдею) :))))Правда, безумно хочу посмотреть экр.2011г., но никак не найду :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавайте сайт - интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот http://austenfilms.ru/Смотрите на здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, тоже очень увлекаюсь Остин, Гаскелл и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада, что смогла поделиться :) Уже года 1,5 из сайта"не слезаю" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сдавайте свайт.Я уже все экранизации посмотрела, которые смогла найти,хочу ещё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да класс, с Бинош и Файнсом тоже классный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,вижу, спасибо!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела. Не понравился. Много несоответствий книге и из-за этого портится все впечатление() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением