"Подмена" с Джолли

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Подмена" с Джолли Посмотрела на днях этот фильм и до сих пор не могу отойти... Фильм просто супер. Очень советую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... неплохой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не понравился. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня поразило то, что он снят на основе реальных событий :((( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тяжелый фильм, не люблю такие :( [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вообще не понравился, надумано все, сыграно плохо :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже оочень впечатлилась, реально страшно было, такое впечатление, что ужастик смотрела. [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно надумано? Фильм основан на реальных событиях. А в жизни и не такое бывает. [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне понравилось [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та и я такие избегаю, даже если оскароносные.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про что кино? ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно вот про что Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно вот про что Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хорошо заканчивается? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс... и заканчивается наверное плохо и грустно ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того, как там раскапывают детей по кускам конец уже как-то в туманемерзкий фильм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он заканчивается тем, что ей таки удалось доказать что она не "того" и надеждой.... мне понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не простой фиьм депрессивный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела, но фильм не для повторного просмотра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

события ужасные, но ведь они реально были. а фильм их просто показал. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да. Но не все реальные события стоит переносить на большой экран, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, вкусы у всех разные. но, если честно, я видела много фильмов с более страшным сюжетом.смотрела давно, но помню, что фильм понравился. не сама история, а фильм. и Джоли играла хорошо, и ситуация заставила задуматься. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джоли да, хорошо и интересно про подмену саму, но я про детей такое не перевариваю, субъективно конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000. Опять вспомнила гениальную Агату, которая принципиально НИКОГДА НЕ ПИСАЛА о преступлениях против детей и вообще никакой чернухи, связанной с детьми .
0

Поделиться сообщением