фильмы ,книги про любовников

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

фильмы ,книги про любовников подскажите какие знаете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ "Любовник леди Чаттерлей"-очень люблю..."Анна Каренина",фильм"10 дней,11ночей"..Еще сейчас повспоминаю..)))А зачем?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переживаю личный любовный период
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Илиада, автор Гомер )) после того как туча народу погибла в Троянской войне, Елену муж увез обратно и жили они долго и счастливо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9 с половиной недель, кажется еще "Черная орхидея (точно не помню) [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Графиня де Монсоро (французский), Унесенные ветром [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати фильмец Троя по мотивам меня весьма впечталяет (+дописала) там Бред Питт почти голый и накачанный))как для меня несмотря на голливудскость это очень проницательный фильм о мужчинах и мотивах их поступков. женщины (даже Елена) там увы только декорация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дама с камелиями, одиночество в сети .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каллигулу еще мона глянуть, если исторические нравятся)) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Антигона" прикольнее ))) Самое интересное - что опыт древних недавно успешно применили в одной из стран латинской америки ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неверная с р. гиром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Перекресток" с ним же. ...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот дурацкий Калигула никак из памяти не выветрится нее, Калигулу в состоянии влюбленности нинадо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Pillow book", "Повар, вор, его жена и её любовник" Но это гринуэевские фильмы, их можно смотреть только если нервы достаточно крепкие.Из куда более добрый фильмов - 9 дней, 11 ночей... Если не путаю название, это фильм с Харрисоном Фордом.Хотелось бы пересмотреть фильм, но не могу вспомнить название, да и сюжет уже плохо помню - о двух влюблённых девушках, одна из которых была мулатка, вторая - служительница одной из протестантских церквей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там есть голый Бред Питт? ) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Повар,вор..."-даааааа.....Смотрела давно,но под впечатлением долго была...Пожалуй,самый сильный из всех для меня....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С позором удаляюсь )))))))) О боги! Перепутать Антигону с Лисистратой! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм Матч-поинт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена страсти (2011) Очень тронул..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одиночество в сети... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я любовника в 11 лет прочитала ))) бедное неприглянутое дите ))) до сих пор перечитать не тянет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Роковое влечение" с Майклом Дугласом и Гленн Клоуз. Заречетесь изменять навсегда :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и имена... о, автор еще Клеопатру может пересмотреть, ее не перепутаешь ни с кем ) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Потрясающий фильм, смотрю очень часто и не надоедает
0

Поделиться сообщением