Порекомендуйте еще сериал (благодаря ликарю открыла Декстера)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Порекомендуйте еще сериал (благодаря ликарю открыла Декстера) за что, кстати , ОГРОМНОЕ спасибо!Сейчас смотрю 3 сезон Части тела-очень нравитсяС удовольствием смотрела Скорую помощь,Анатомию Грей, CSI Майами и Нью-Йорк..неплохой Теория лжи, Хаус конечно...какие еще есть варианты? (комедии не предлагать)[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрю сейчас Следствие по телу. Единственное но - его нельзя смотреть во время еды.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

24 часа (всем нравится) и на любителя Пансионат Чёрная Лагуна ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, если это то, о чем я думаю, то Сенк Ю!=-) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копы или копы новобранцы, двойник) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю мои любимые: Частная практика ("дочка" Анатомии Грей")Хорошая женаСхватка (Ущерб) - равного ему просто нет![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки, вы меня радуете:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас подсела на Сверхестнственное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кости" (Bones) еще хороший сериал. Описание - Главная героиня сериала - доктор Темперанс Бреннан (Эмили Дешанель), блестящий судебный антрополог работает на ФБР, а в свободное время пишет романы. Темперанс владеет особым методом идентификации останков, что позволяет ей докапываться до истины и раскрывать преступления даже тогда, когда обычные методы криминалистики уже не действуют. В буквальном смысле слова она находит «ключи» к преступлениям в костях жертвы. Именно поэтому, возможно, ее часто привлекают к расследованию нераскрытых дел или дел с большим сроком давности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Схватка, Убийство, Щит, Частная практика. [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живая мишень, Мыслить, как преступник, Следствие по телу, Менталист, Кости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акула правосудия ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, обожаю его!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама еще не смотрела, но очень советуют - "Во все тяжкие"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черная лагуна = наш вариант Закрытая школа (интереснее, имхо) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела 1 серию прикольного, стебного сериала "Восьмидесятые" и не могу найти продолжение :( может кто знает?[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Во все тяжкие похож немного своей атмосферой на Декстера, с черным юмором) оторваться невозможно, СОВЕТУЮ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ) ДА[+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня смотрела несколько первых серий Вероника Марс - мне угодить трудно, но этот вроде пошел ) Я, если не ошибаюсь, там Перис Хилтон в роли одной девушки ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую , седня открыла для себя Американская история ужаса+ не резня не ужастик, очень классный динамичный сюжет. Про семью,у которй разлад, переехавшую в новый дом. Вот там начинаюстя у них приключения))Есть 3 серии только , я в восторге!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у жизни на краю (про врачей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юристы Бостона +1000000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побег из тюрьмы оригинал США ( 4 сезона)наша версия "побег" пока только 1 сезон.может староват 2005 года, но только досмотрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Касл" и "Менталист".(-)
0

Поделиться сообщением