Опубликовано: 28 сен 2011 Продам книги Д.Донцовой по 5 грн Даша Васильева : 1.За всеми зайцами 2.Клетчатая зебра 3.Вынос дела 4.Домик тетушки лжи 5.Личное дело женщины-кошки 6.Гарпия с пропеллером 7.Фейсконтрольна главную ролль 8.Спят усталые игрушки 9.Белый конь на принце 10.Лебединое озеро ихтиандра 11.Доллары царя Гороха 12Жаба с кошельком 13.Ромео с большой дороги 14.Третий глаз-алмаз 15.Улыбка 45 калибра 16.Метро до Африки 17.Несекретные материалы 18.Любовница египетской мумии 19.Экстрим на сером волке 20.Хобби гадкого утенка Виола Тараканова 1.Человек-невидимка в стразах 2.Горячая любовь снеговика 3.Летучий самозванец 4.Скелет из пробирки 5.Концерт для колобка с оркестром 6.Зимнее лето весны 7.Чудовище без красавицы 8.Любимые забавы папы Карло 9.Приданое лохматой обезьяны 10.урожай ядовитых ягодок 11.Три мешка хитростей 12.Филе из золотого петушка 13.Монстры из хорошей семьи 14.Черт из табакерки 15.Кекс в большом городе 16.Хеппи-энд для дездемоны 17.Билет на ковер самолет 18.Муму с аквалангом Евлампия Романова 1.Фиговый листочек от кутюр 2.Ночная жизнь моей свекрови 3.Император деревни Гадюкино 4.Фигура легкого эпатажа 5.Шоппинг в воздушном замке 6.Синий мопс счастья 7.Гадюка в сиропе 8.Королева без башни 9.Фанера Милосская 10.Обед у людоеда 11.Камасутра для Микки-Мауса 12.Маникюр для покойника 13.Сволочь ненаглядная Татьяна Сергеева 1.Агент013 2.Дед снегур и Морозочка 3.Инь-янь и всякая дрянь 4.Диета для трех поросят 5.Золотое правило трехпудовочки 6.Рваные валенки Мадам Помпадур Иван Подункин 1.Пикник на острове сокровищ 2.Две невесты на одно место 3.Надувная женщина для Казановы 4.Верхом на "Титанике" 5.13 несчастий Геракла. Подвезу на метро !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 куплю клетчатая зебра, белый конь на принце, Любовница египетской мумии, Император деревни Гадюкино, Агент013, Золотое правило трехпудовочки, Приданое лохматой обезьяны, Королева без башни - всего 8 книг. в каком состоянии они? куда можете подвезти? могу завтра -послезавтра после 12-30 встречаться. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 а это в твердом или мягком перелете? спасибо () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 С 9-30 до 10-00 созвонимся и договоримся о встрече .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 спасибо () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 спасибо за книжечки () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 не за что, чинайте и наслаждайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 еще актуально предложение? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 Актуально!!!!!! Есть все кроме ;клетчатая зебра, белый конь на принце, Любовница египетской мумии, Император деревни Гадюкино, Агент013, Золотое правило трехпудовочки, Приданое лохматой обезьяны, Королева без башни . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2011 на м.Берестейская утром или вечером возможна встреча, или по линии метро от Берестейки до Оболони хочу взять:Лебединое озеро ихтиандра Метро до Африки Зимнее лето весны Ночная жизнь моей свекрови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2011 Я бы тоже купила. Автор, что еще осталось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 упс ,у меня это случайно получилось анонимно написать, только заметила:) мне в личку напишитеили наберите 063245---33-47Оля[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Что-то автор не отвечает. Откликнитесь, Latiffa! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Девочки , сорри за неответ , срочная командировка Вот что осталось на сейчас ::: Даша Васильева : 1.За всеми зайцами 3.Вынос дела 4.Домик тетушки лжи 5.Личное дело женщины-кошки 6.Гарпия с пропеллером 7.Фейсконтрольна главную ролль 8.Спят усталые игрушки 10.Лебединое озеро ихтиандра 11.Доллары царя Гороха 12Жаба с кошельком 13.Ромео с большой дороги 14.Третий глаз-алмаз 15.Улыбка 45 калибра 16.Метро до Африки 17.Несекретные материалы 19.Экстрим на сером волке 20.Хобби гадкого утенка Виола Тараканова 1.Человек-невидимка в стразах 2.Горячая любовь снеговика 3.Летучий самозванец 4.Скелет из пробирки 5.Концерт для колобка с оркестром 6.Зимнее лето весны 7.Чудовище без красавицы 8.Любимые забавы папы Карло 10.урожай ядовитых ягодок 11.Три мешка хитростей 12.Филе из золотого петушка 13.Монстры из хорошей семьи 14.Черт из табакерки 15.Кекс в большом городе 16.Хеппи-энд для дездемоны 17.Билет на ковер самолет 18.Муму с аквалангом Евлампия Романова 1.Фиговый листочек от кутюр 2.Ночная жизнь моей свекрови 4.Фигура легкого эпатажа 5.Шоппинг в воздушном замке 6.Синий мопс счастья 7.Гадюка в сиропе 9.Фанера Милосская 10.Обед у людоеда 11.Камасутра для Микки-Мауса 12.Маникюр для покойника 13.Сволочь ненаглядная Татьяна Сергеева 2.Дед снегур и Морозочка 3.Инь-янь и всякая дрянь 4.Диета для трех поросят 6.Рваные валенки Мадам Помпадур Иван Подункин 1.Пикник на острове сокровищ 2.Две невесты на одно место 3.Надувная женщина для Казановы 4.Верхом на "Титанике" 5.13 несчастий Геракла. Подвезу на метро !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Да , актуально ! В нижнем посте я отправила что осталось ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 я вам выше написала ,что хочу взять, у вас оно еще есть, можем сегодня встретиться? оставьте свой номер или наберите меня.0632453347Оля[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Юлечка , Вам позвонит моя мама (книги у нее и вы с ней встретитесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 ого, как оперативно:) а мы на вечер договорились:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 А зря. И Вы и я на Оболони, могли сразу встретиться, заодно и познакомились бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 дык я живу тут, а работаю совсем в другом районе, нужно было чтоб вы мои купили, а я бы вечером у вас забрала:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 наверно нужно было, но уже поздно, ничего не попишешь... разве что в др.раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение