А посоветуйте фильм!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А посоветуйте фильм! Так, чтобы несколько часов в поезде пронеслись незаметно, чтобы на одном дыхании, чтобы на выходе положительные эмоции. Либо комедия, либо любовно-романтическое.Спасибо ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.. Вопрос: а что ты смотрела?)) Я бы в дорогу взяла фильмы с Сандрой Баллок - но я ее обожаю очень, Стэтхэма взяла бы.Еще что-то из этого списка:6.Лучше не бывает (1997)Режиссер Джеймс Брукс, в главных ролях Джек Николсон.Комедия про писателя Мелвина, который, несмотря на успех, страдал психических расстройством, был раздражителен и страшно педантичен. Тем не менее, под мерзкой и сварливой маской затаился чуткий и добрый человек.13."Дом вверх дном" (2003)Режиссер Адам Шенкман, в главных ролях: Стив Мартин.Немолодой одинокий мужчина знакомится с женщиной через Интернет и назначает ей свидание. Откуда ему знать, что вместо милой застенчивой красавицы он столкнётся с пышнотелой, грубой и невоспитанной афроамериканкой, к тому же сбежавшей из тюрьмы, а сейчас явно собирающейся перевернуть его налаженную, размеренную жизнь верх дном.15."Нечего терять" (1997)Режиссер Стив Одекерк, в главных ролях: Мартин Лоуренс Тим РоббинсРекламный агент Ник Бим, которому нечего терять… кроме своей обожаемой жены, застает ее в постели с собственным начальником. Доведенный до отчаяния, он садится в машину и уезжает куда глаза глядят.20."Большой Лебовски" (1998)Режиссер Джоэл Коэн, в главных ролях Джефф Бриджес, Джон Гудмен, Джулианна Мур, Стив Бушеми.Главный герой по прозвищу «Чувак» считает себя совершенно счастливым человеком. Его жизнь составляют игра в боулинг и выпивка. Но внезапно его счастье нарушается, гангстеры по ошибке принимают его за миллионера-однофамильца, требуют деньги, о которых он ничего не подозревает, и, ко всему прочему, похищают жену миллионера, будучи уверенными, что «муж» выплатит за нее любую сумму."Скажи что-нибудь"В 1990-е этот фильм был культовым, а к началу 2000-x стал почти классикой. Выпускник колледжа, всеми силами пытающийся завоевать сердце самой исключительной девушки школы, в исполнении Джона Кьюсака, - неподражаем. А сцена, в которой герой признается в любви, стоя под окном с бумбоксом, постоянно входит в рейтинги самых романтичных моментов в кино."Питер FM""Питер FM" - редкий пример не пошлой, а по-настоящему светлой и романтичной российской комедии, доказывающей, что иногда случайности - отнюдь не случайны."Ноттинг-Хилл""Ноттинг-Хилл" - одна из тех комедий, про которые говорят "на все времена". История любви скромного владельца книжного магазина и настоящей кинозвезды может растопить сердце даже самого прожженного циника.Шесть дней, семь ночейО фильме: Небольшой самолет терпит катастрофу на необитаемом острове. Отважный летчик и его очаровательная пассажирка оказались совершенно одни среди дикой природы. Они отчаянно пытаются сообщить о себе, но не знают, что их уже давно перестали искать. Наконец, на пустынном горизонте показался странный корабль, который причалил к затерянному острову. Но вместо того, чтобы улыбнуться невезучей парочке, судьба снова посмеялась над ними. Вооруженные до зубов пираты так не похожи на долгожданных спасителей...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Тени на солнце". + http://www.ex.ua/view/5141425Неторопливый, легкий, красивый, романтичный. [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышка, я ооочень мало смотрела. Как-то кино мимо меня прошло, так что мне можно советовать даве то, что смотрели все )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мне нравится с Сандрой Баллок Любовный напиток №9, Силы природы, Практическая магия, Пока ты спал, Предложение, Любовь с уведомлением, Мисс Конгениальность (думаю, ты видела)))Еще "Вам письмо" обожаю, "Дом вверх дном" (и все семейные комедии со Стивом Мартином)А вообще я на Имхонете проверяю, если какой-то новый или пропущенный мной фильм. Мне там нравится отзывы читать[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с дочкой обожаем "Отец невесты" +"Отец невесты-2" -неимоверно позитивные фильмы, хоть и типично американские с таким простым юмором)))Ну и "Три полуграции" -российский, очень его люблю!жаль,я больше по триллерам и детективам))) А мелодрамы обожаю тоже, но почему-то в голову только старые приходят.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю еще "Ноттинг-Хилл" -всегда вызывает во мне такое теплое чувство! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Пока ты спал" -очень меня трогает!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я его еще не посмотрела. но в списке уже есть. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный!))) Хотя я и не поклонница Хью Гранта, но это фильм настолько милый и позитивный!!! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из недавно просмотренных: Без ума от любви . Цена страсти.Больше чем другРазрисованная вуаль.Город ангелов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сильно порекомендую "Ускользающая красота" Бертолуччи - безумно красивый фильм, операторская работа меня просто восхитила! Ну и актеры, философия фильма! В гл.роли совсем молоденькая Лив Тайлер,в эпизодах -старенький Жан Маре, Стефания Сандрелли, Джереми Айронс!Описание: В прямом переводе с итальянского название этого фильма - «Я танцую сама по себе». Прекрасная юная американка после самоубийства матери, известной поэтессы и топ-модели, отправляется в Италию. Ей предстоит провести лето на вилле давних друзей семьи, расположенной на фоне живописных тосканских холмов. Там же героиня встречает мужчину, который подарил ей четыре года назад первый в ее жизни поцелуй. Другой мотив ее путешествия кроется в стремлении понять загадочную запись в дневнике матери, смысл которой может открыться только в Италии.Каннский кинофестиваль, 1996 год Номинации: Золотая пальмовая ветвь[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень люблю "Давай потанцуем" и "Мачеха" . ну и не могу не упомянуть "Дьявол носит Прада".Из довльно старых -"Влюбленные" с молодыми Робертом де Ниро и Мерил Стрип http://www.ex.ua/view/764098?r=2Когда-то этот фильм просто все во мне перевернул -очень нетрадиционно именно для американского коно рассказывать о развитии чувств, без "натурализма",так сказать!Еще старый "Танец-вспышка" -очень милый и хорошая музычка!http://www.ex.ua/view/340851?r=2[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу Без ума от любви .- о любви и жизни людей, страдающих аутизмомЦена страсти.-тоже любов, но с элементами детективаБольше чем друг- легкая мелодрама Разрисованная вуаль.Город ангелов.- с Мег Райан, очень красивый, слезно-сопливый фильм с печальным концом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Пишите, пишите! Но только фильмы с очень хорошими эмоциями в осадке, без трагизЬма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из самых смешных комедий, недавно просмотренных, очень смеялась над "Папе снова 17" Вроде и сюжет заезженный, а так смешно и Зак Эфрон там такой лапочка ))) Еще комедии: Выйти замуж на 3 дня, оба Красавчика, Из романтических - "Жених напрокат" 2011 года. Из хороших семейных и жизнеутверждающих - "Триумф", "Невидимая сторона".[+sign]Код на скидку 5$ при первой покупке на www.iherb.com - QIQ222[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

План Б, Дневник Бриджиты Джонс, Дьявол носит прадо, из последних просмотренных, очень понравились Вкус жизни и простые сложности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брюс всемогущий, Мама миа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Притворись моей женой, Между небом и землей, 12 друзей Оушена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю "Отпуск по обмену" -романтИк и позитив обеспечен! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мачеха все-таки ,наверное,слишком драматичный фильм [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"История любви" с Бинош и Рено, 2002 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера посмотрела российский - Шутка Ангела. Осталась под впечатлением и очень довольна)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 первых поцелуев(свиданий) с Дрю Берримор и Адамом Сендлером. Тааакой замечательный, добрый, романтичный фильм. Посмотрите, не пожалеете....[+sign]Рождена, чтобы ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера,вытирая посуду,вдруг вспомнила два моих очень любимых фильма с Элен Баркин:Кара небеснаяМоре любви (с Аль Пачино)просто обожаю их!!![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением