Опубликовано: 7 окт 2011 Хочу Лоуренса, Искандера и Платонова))) Отложите если можно. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2011 Хорошо, откладываю. Как надумаетесь забирать - пишите.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 ап .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 ап. .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 ап .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 ап. .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Неописуемая, вы если будете забирать маякните. А то у меня тут вроде хотят оптом забрать, так я не знаю, держать для вас или нет...[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 заинтересовали эти Игры для всех азартные и неазартные подарюБунин Темные аллеи 5 грн Современный французский роман – 2 тома 10 грн (есть Фр.Саган) Паустовский избранное 2 тома 5 грн Юрий Коваль рассказы 5 грнКир Булычев «Коралловый замок» 10 грнР.Сабатини «морской ястреб. Скарамуш» 5 грнПищевые растения целители 5 грнПаустовский и Коваль - детские расказы?И еще Тысяча и одна ночь - какое издательство, есть ли картинки, какая бумага?спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 здравствуйте. извините, что сразу не ответила.из вашего списка есть все, кроме кира булычева и тысяча и одна ночь.Паустовский и Коваль взрослые, Коваль кстати очень интересный.Напишите мне на мейл, договоримся где и как встретиться.inka33 ukr.net[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 ап .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 обновила список (-) .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 up /[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 ап .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 ап .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 апапап .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение