Фильмы на пассивном отдыхе.Какие топовые?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

фильмы Альмодовара()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларго Винч! обожаю!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дорога к Дому", сегодня на эксе выложили. [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы )) в том же духе есть Six feet under ))) о семейке, у которой бизнес - похоронное бюро ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я Вас понимаю, но это такая "осенняя" сага) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свадьба, Желание, Качели...ну эт если Вы смотрите наше кино...тысячу раз рекомендовала, повторюсь - Прогулка, Плюс одиниз "саговых" и тяжелых - Дети Арбата, Казус Кукоцкого[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикаааарный сери ал!!! вооьще там 6! сезонов, так что вам ещё есть чем наслаждатсья)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо все курят траву?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите сериалы)) а я в последее время на сериалы подсела)) Хауса просмотрела все сезоны, грей, домохозяйки... Не напрягает, голова после них не забита (не то что от наших шедевров)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, хорош!() .[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще "Дети Арбата", "Московские окна" и продолжение его"Лучший город земли", "Две судьбы" "Другая жизнь", "Вера,Надежа,Любовь" очень мне понравился -это российские. Из американских недлинных -"Акула правосудия" (2 сезона х 22) и "Ущерб/Схватка"(3 сезона х 13) -адвокатские, недлинные и очень классные. Из душевных -"Хорошая жена" и "Частная практика". [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно есть, но как-то не торнул...хотя... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я жду!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думете,что отдыхательные? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мы с дочкой каждый вечер,как ритуал,смотрим серию из любимых сериалов. правда из Ваших -только Грей. остальные -пожестче. Кстати,а вы смотрели Частную практику? Если вам пошёл Анатомия Грей,то и этот ляжет на душу. Там бывшая жена доктора Шепарда в гл.роли))) Один из наилюбимейших сериалов![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю свои любимые: Вики, Кристин, Барселона; Любовь по правилам и без; Легкое поведение,Мама Мия, + +тысячу раз смотренные и нестареющиеКрасотка, Пари Матч,Амели,Зорро (с Бандерас)Завтрак у Тиффани
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы поняли меня прекрасно, полагаю, каких "картинок" мне хочется:) Может чего еще вспомните?:)Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя большая греческая свадьба .
0

Поделиться сообщением