Посмотрела вчера фильм Стогния, о Гитлере.....

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посмотрела вчера фильм Стогния, о Гитлере..... и возник у меня вопрос:" Где же кара небесная?"Фильм расследование, о последних годах Гитлера...по словам Стогния, сомнений нет, что Гитлер скончался в 1964 году, в Аргентине. Количество загубленных человеческих душ, количество горя, страха, разрушений, связанных с именем гитлера, не помешало ему дожить свой век, в хороших условиях в окружении любви и уважении соратников и приверженцев((((( и мне стало, действительно страшно!!!!!( фильм показывали вчера вечером, по ICTV)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм не смотрела и вряд ли стану смотреть, но сегодняшняя ситуация для меня не менее страшна,если не более,т.к. я в ней живу и мой ребенок тоже.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм называется "Последняя тайна Гитлера"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет в жизни справедливости. нет и быть не может как ни прискорбно это звучита подогнать можно любые факты. есть очень достоверные фильмы что Ленин не умер, что Сталин доживал свой век где-то в теплых краях.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорослі люди, а казкам вірите :)() .[+sign]Do not eat any food with an ingredient you can’t pronounce.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато сейчас, поди, на зачетной сковородке в аду поджаривается В окружении соратников и приверженцев.В этом мире для него адекватного наказания все равно не было[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"по словам... сомнений нет" Дешёвые сенсации вроде Гитлера-долгожителя, планеты Нибиру, переноса конца света на следующую пятилетку, всплывают раз в несколько лет и верят им, как ни странно, вполне взрослые люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не так с ,,сегодняшней ситуацией,, ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая совсем недавно спросила "Слушай, куда мы родили своих детей?"[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. уже в надцатый раз читаю и смотрю доказательства живучести гитлера, и прочих знаменитостей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в это не верю. Сто раз уже доказано было, что его челюсть хранится в Москве, а еще какая-то часть черепа в США, если не ошибаюсь Проводили и ДНК-анализ ближайших родственников и мед. карту анализировали. Так что Стогний сказочку рассказал да еще и накануне праздника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я не верю, в эти сказки…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно...(((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е Ленину сейчас 140 лет? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стогний -известный конъюнктурщик. да и после его бытности на посту пресс-секретаря МВД в то время,когда отряд силовиков лупил детей на трибунах стадиона Динамо и как Стогний лепетал на шоу у Шустера..я его не уважаю,короче.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не верю" (с) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще сравнительно недавно тут на форуме наших эмигрантов называли крысами , бегущими с корабля и людьми, бросившими свою страну в тяжелое время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ленин жил, Ленин жив...." :) Анекдот вспомнила, застойных времен: В тюрьме заключенного-гл. врача сумасшедшего дома спрашивают: "А вас за что посадили?" - "На 7 ноября наши пациенты вышли с транспарантами "Ленин среди нас" " :)))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100((((((((.......... [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю. а вот культ Сталина в наши дни, вот это СТРАШНО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это смотря в какой теме и кто хочет выпендриться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, он жил в нескольких местах одновременно, и кара его настигла ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас культ Сталина? где?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это была не я))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))!!!!!!!! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением