Впервые смотрю "Москва слезам не верит", стыдно:))

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Впервые смотрю "Москва слезам не верит", стыдно:)) Какой классный фильм, вот что значит есть время и телик дома:))[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что не видела стыдно, все его видели и в шоке от меня:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! ну ты даешь))) как тебе удалось его раньше не смотреть?))[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела раз 50. стыдно вдвойне ;0) [+sign]Ищу сексафониста ;0)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кайфу а все работают после пьянствования:)) :) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так, на телик времени не было, а скачать не додумалась:) офф. не забудь мою просьбу:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Сейчас идет по телику [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший фильм)) и как говорил мой друг-наша компания -это те гл героини))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню, только как передать? я завтра уеду сегодня не успею к тебе[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напиши в личку в каких ты будешь местах сегодня после 13-14.00 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. у меня паркет на полу [+sign]Ищу сексафониста ;0)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) здорово ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж в 40 лет впервые посмотрел "Служебный роман" и сказал: Хороший фильм однако! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот хоть его я много раз видела:) Я еще много чего не видела, муж в шоке, он и то все посмотрел:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже немножко завидую))наслаждайтесь!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, Ганьба!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой "Любовь и голуби", протащился:) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ачё стыдно, но вот как угораздило, не представляю:) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно Вам :) а я вот "17 мгновений весны никогда не смотрела" :)))... тоже стыдно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как-то замоталась:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас торренты есть:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А стоит посмотреть? Я даже "Иронию судьбы" еще ни разу не видела от начала до конца, так несколько урывков только :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением