Опубликовано: 7 апр 2016 захотелось МЖМ Мне 40. Опыт свинга был. Полузакрытый. МЖМ не было. Муж вроде перегорел, а меня вот мысли мучают) Кто пробовал? (с) Не кидайте в меня камни! Земля круглая - прилетят обратно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Вспомнилось. (+) - Женщине для любви нужно двое мужчин!- А почему не трое?- Так третий лишний! (с)[+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 :) ну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 вопрос не с кем, а как это? Ой, сразу видно мужчины комментируют)Меня мнение Ж интересует. А что ММ испытывают при этом, мне уже рассказали. И вам это не понравится;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 у меня лично опыта нет но есть опыты друзейвсе проходит замечательно когда это происходит с любовниками или просто друзьями, или спонтанными встречными (типа незнакомцы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Можно пообщаться с друзьями Вашими? Они на какие форумы ходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 друзья мужского пола, но наверное не готова давать вам контакты друзей я вас не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ну с М не хочу))) мне с женщиной поговорить. С ММ уже обсуждала. Там столько интересного узнала. У них такие заморочки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 моему этому другу очень понравилось, практиковал потом не раз поняла, девочек знакомых нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Что такое полузакрытый? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Какие мысли мучают? Стоит ли пробовать? Или как осуществить? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 здесь всё популярно вот: https://swing-kiska.ru/viewstory_2073 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Типа в разных комнатах, но одна пара подглядывала за другой? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах