Опубликовано: 27 янв 2016 эротекс - прошу отзывов девушки, кто пользовался вагинальными свечами или таблетками типа Фарматекса?как насчет надежности и аллергий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Надежность значительно ниже , чем у фарматекса, ощущения - отвратительніе. Вызывает жжение и раздражение. Не покупайте.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 у меня знакомая-забеременела через месяц :) [+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 а какую форму выбрать - свечи, таблетки, крем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 или бенатекс лучше? запуталась совсем(( + временная отмена ОК, а после презервативов ужасная аллергическая реакция - жжение, все внутри опухает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 не покупайте могут быть дети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 С врачом посоветуйтесь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Свечи любые и таблетки вагинальные - это вообще не о надежности. Если не против рожать или делать аборт - можно попробовать.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Смазка присутствует дополнительная? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Никакую. Вероятность забеременеть 50/50 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 надежность 50/50. т.е. либо да, либо нет ) если хотите вагинальную контрацепцию, поставьте лучше Новаринг [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 я пользуюсь Эротексом года 3 а может и больше - нравится никаких побочных эффектов, есть с разными ароматизаторами, все нравятся. Наверное, правильно соблюдать инструкцию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 уже нет, вопрос решен с гинекологом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 это самый смешной комментарий)) каждый раз, когда обсуждают тему эротексов и иже с ними, обязательно пара таких найдется..наверное, люди полагают, что все остальные- тупые идиоты, которые хотят забеременеть, поэтому инструкций не соблюдают, но суют в себя свечи и таблетки, которые делают их половую жизнь, мягко говоря, не очень комфортной.и почему-то вообще не приходит в голову сомнения в собственной фертильности или фертильности партнера...надо же какое умилительное самомнение..может тогда стоит почитать официальную статистику хотя бы.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 если вам все равно- беременеть или нет, то пользуйтесь () [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Уже писала неоднократно на форуме. Моему "Фарматексу" недалече как 25 января 11 лет исполнилось))) + Думаю, что Эротекс туда же))). Да, инструкцию соблюдала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 моему 7 лет, но мы почти хотели ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 моєму "Еротексу" 4,5 роки) а так, да, подобалось користуватися 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 комментарий не смешной я тоже пользуюсь эротексом. И совершенно согласна, что нужно соблюдать инструкцию. Дети у меня есть, двое. Я по собственному опыту пишу. Да, свечи и КОКи не сравнимые вещи по степени защиты. Но откуда цифирь в 50%? Кстати КОКи до какого возраста? До 35? а дальше?Я такую статистику видела:Крем, свечи, тампоны - защитит вас на 75-80%Гормональная внутриматочная спираль - защитит вас на 80-95%Гормональные таблетки - защитят вас на 96-98% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 пользовалась раз в жизни фарматексом (+) такое сильное жжение у меня и мужа, что даже не смогли закончить начатое, так сказать, побежали тушить пожартак что не советую. сама долго на ОК была, перешла на Мирену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 +1 я пользовалась и фарматексом и эротексом. И да, надо соблюдать инструкцию. никакие гормональные я не переношу. Никто не обещает 100% гарантии, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 да, можно использовать, когда почти хочень))это да м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах