Опубликовано: 18 дек 2014 я его скоро ухайдохаю)) девочки, у меня третья беременность, но ТАК меня штырит впервые)) муж уже скоро будет прятаться))шо робыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 мальчика ждёте? ) альтернативные методы )[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 пользовать(ся) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 ничего, выдержит, он же мужчина, крепким должен быть)) беременной нельзя отказывать.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 спасайтесь оба сексом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 не знаню еще или два мальчика или две девочки, а может комплект)) альтернативные применяем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 гы)) мои слова про отказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 думаю две девочки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 ой, наоборот %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 )))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 к девочке() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 наслаждайтесь)))+ меня так "штырило" во вторую беременность. а после родов хлоп! - и пропало напрочь желание. уже все восстановилось после завершения ГВ. сейчас третья Б, мало того, что не хочется почти всегда, так еще и срок такой, что уже и не можется. кстати, второй ребенок - мальчик, первый тоже, но ощущения совершенно разные были. в плане секаса. сейчас обещают девочку))[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах