Опубликовано: 7 ноя 2014 Встречались ли вам "темные" партнеры? Нет, не радуйтесь. не темнокожих имею ввиду))), а сексуально-непросвещенных.Скучно в этой конфе стало.И вспомнился вполне образованный мужчина. киевлянин за 40. который 18 лет был женат. дети имеются, семья была как-бы положительная. Это к вопросу "немые ли у них женщины" из соседней темы. Так вот. не умел вообще ничего, любые самые простые радости секса вызывали удивление+страх+дикий восторг. Он даже не знал. сколько по времени "может". Когда узнал, радовался. как ребенок, чуть ли не с друзьями побежал делиться радостью.)) Оказалось. что с женой обычно все по-быстренькому и в одной позе. когда она ему разрешает. И неужели никогда не хотелось поэкспериментировать. они же и молодыми были? Про всякие ласки и поиски точек даже говорить не приходится. всему надо было учить. Я неоднозначно отношусь ко множеству контактов за жизнь. до сих пор не определилась, хорошо ли это или плохо, но вот обучать взрослого мужчину мне вообще не понравилось. Будто с мальчиком не целованным. [+sign]СРОЧНО! продаю 95 кв м в Аланье- 59 тыс евро, беспроцентная рассрочка на год!Квартиры, виллы, пентхаусы в Алании и других курортных городах Турциискайп sanaok76[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Скорее всего и он и она были девственниками , да еще и зажатыми.А может жена не любитель секса, ток для продолжения рода и все. А меня было, не понравилось. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 С юношей 28 лет я когда-то такое проделывала - был энтузиазм, и была довольна + Результатом. Со взрослым мужчиной сейчас - боже упаси!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 встречались. офигела, учить не стала, на этом и закончилось) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 +1 [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Я подумала, что Вы о тех, которые в Теме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 +1, правда, без офигела, но зато жестко отправила учить теорию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 встречались(((( жестко , конеечно никого не отправляла просто расставалась. при этом человек был уверен, что он супер))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Тех, кто "хавает тему" ? ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 типа да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Затейники?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Темные, они разные бывают. И затейники, и почитатели затейниц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Темные?? Может ему с женой было светло?)) у каждого свои предпочтения как в анекдоте про мужика который игра на одной струне - нашёл точку и играет18 лет устраивало а учить - ето скорее переучивать под себя ( как именно вам нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 другая печаль - просвещенных не встречалось С БМ вообще не знаю каким чудом забеременела. Знал одну позу и отказывался от минета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Почитатели затейниц - это если нет своей фантазии? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Почитатели затейниц это те, кто почитает затейниц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Те, кто "почитает" от слова "читать"? )))) Почитывает? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 мне вот интересно: где вы обитаете, когда в сексе "глухо"? :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Лично я? )))+ В сексе и обитаю, только не виртуальном )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 .....вот точно бог сводит таких...... а чтоб знающих и умеющих ,и всегда хотящих-так нетпоэтому и куча разводов,и ходьбы на лево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах