Опубликовано: 16 окт 2014 отношения муж хочет чтобы я его выпорола что мне делать как поступить.Говорит если я не сделаю сама то чтобы попросила подруг выпороть его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 отношения муж хочет чтобы я его выпорола что мне делать как поступить.Говорит если я не сделаю сама то чтобы попросила подруг выпороть его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 тю) Порите конечно, за упоминание "подруг" я бы и шкуру спустила, что бы гад неделю не мог сесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 отношения он и просит чтобы неделю сесть не мог попробую сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Вы не пишите повторно название темы. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 другие "оттенки серого"?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 выпороть , в чем проблема??? ))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Главное - не увлечься процессом))))) расскажите ж потом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 че-то не поняла, при чем тут отношения? :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 это ж Вы, это ж не Вас))) Если ему так это нужно, то пусть, или Вам страшно?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 А в чем проблема? Вам шо,никогда не хотелось ему врезать? Так пользуйтесь случаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 А хотите я его отдубашу? А то зло согнать некуда, своего-то жалко..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Давайте я с вами быренько подружусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 ответ витта я не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 хи..хи... [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 А что нет ни одного повода?))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 The best!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах